Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
пятница, ночь14..16 °С
пятница, утро17..19 °С
пятница, день21..23 °С
пятница, вечер15..17 °С
23 августа, пятница14..16 °С

Как мы с подругой отмечали 8 марта

14 марта ’08, Татьяна Ларина   1
Мы с подругой отмечали 8 марта с небольшим опозданием, 9. Точнее, мы просто решили встретиться и тихо посидеть в каком-нибудь уютном ресторанчике, пообщаться, обменяться новостями. Но сделать это, как оказалось, нелегко.

Сначала мы договорились встретиться у «Золотой шпоры», но свободных столиков к нашему приходу там уже не было. Тогда мы отправились в «Ясуми» (хорошо, что в центре много ресторанов и кафе). Там тоже было многолюдно. Но, как сказал администратор этого заведения, все столики уже заказаны на вечер. И вообще, обслуживающий персонал показался нам не очень-то дружелюбным.

Ну что нам оставалось. Мы поехали исследовать новые горизонты в недавно открывшийся пивной ресторан «БАРСкая пивница». Места там были и в большом количестве, но заведение в целом показалось нам неуютным, поэтому мы переместились в «Иван Васильевич», о чем нисколько не пожалели. Очень вкусно поужинали, салат из морепродуктов и курица, фаршированная грибами, выше всяких похвал! Цены средние. Ужин с вином обошелся нам в 1500 руб. на двоих.

После посещения всех этих заведений общественного питания мы сделали следующие выводы:
a) чтобы без неожиданностей провести вечер, надо заранее заказывать столик (но, с другой стороны, элемент непредсказуемости вносит некий шарм… когда бы мы обошли за вечер столько ресторанов)

б) активность рязанцев повышается, все больше людей предпочитает проводить свободные вечера в ресторанах и кафе, а не сидеть дома у телевизора. Остается надеяться, что посещаемость театров и музеев также неуклонно растет…

Читайте также:

Страница заведения:

Комментарии (1):

0
Подписаться
Последний комментарий к этой статье оставлен более 6 месяцев назад
ksuamba   23 марта ’08   #
[8][марта]Вилочка и ножик.А я на 8 попала в Sanset/первый раз,так как не с этого города/его открыли на 8 в честь женского дня..помню..диджея,помню...бармена....милископическую..барную стойку...интерьра..нет вовсе..туса до 5 утра...и как всегда... транс..некоторых знакомых,которые приехали не впустили,типа...по списку все)народу прилично было.хотя знали ток свои ,а я узнала случайно
.ну так себе.я скажу..
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru