Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, вечер13..15 °С
воскресенье, ночь9..11 °С
воскресенье, утро14..16 °С
воскресенье, день19..21 °С
15 августа, суббота13..15 °С

СКР спасет Россию   14

head100v, 30 октября ’14, категория: Событие
Находится в архиве

СКР спасет Россию
Просмотров: 1422
На весь экран
Все работы автора

Вот не прошло и пары недель со времени «ФСО спасет Россию». Теперь Следственный комитет ее «спасает». Подписываюсь под каждым словом Алексея Дыховичного:
«Стажер-диспетчер Светлана Кривсун стала первой обвиняемой в деле авиакатастрофы во Внуково, в которой погиб Кристоф де Маржери.
НЕ может стажер быть ответственным лицом. Это бред. Стажер учится. Он имеет право что-то не знать, что-то не уметь, на то он и стажер. Речь же не идет о том, что действия стажера С. Кривсун были умышленными?!!! Нет, не идет.
Я не знаю в чем причина этой авиакатастрофы, я не знаю, кто виноват, но арестовывать, а теперь и обвинять стажера – это какой-то верх цинизма и несправедливости. Это отсутствие вообще какой-либо общечеловеческой логики в действиях системы.
Безусловно, можно найти логику в этом действии, например, надо кого-то посадить, чтобы звездочку получить и так, чтобы, при этом не обидеть кого-нибудь сильного. В такую логику обвинение стажера укладывается, только никакого отношения к справедливости эта логика не имеет.
На мой взгляд, это все очевидные, прописные истины. Тот факт, что правоохранители бодро отчитываются в выдвижении обвинений, говорит о том, что они в упор не видят этих истин. Если бы, они, хотя бы не афишировали все это, понимая, что так нельзя, что это неправильно. Но нет, официальный представитель СКР Владимир Маркин сообщает, что Кривсун были предъявлены обвинения по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». А это означает, что у всей системы в целом и у Маркина в частности, полностью перевернулось понимание того, что есть хорошо, а что плохо, что справедливо, а что нет».
P.S. Фото выкладываю по просьбе Федерального профсоюза авиадиспетчеров России в рамках кампании в защиту коллег из Внуково.
Рейтинг: 0  (голосов: 0)Голосование доступно
только зарегистрированным пользователям
Посмотреть оценки

Следующая
в категории
← Ctrl
Для удобства фотографии листаются в хронологическом порядке
Можете начать с более ранних или с последней добавленной
Предыдущая
в категории
Ctrl →

Комментарии (14):

3
Подписаться
Юрий Морозов   30 октября ’14   #
Мне мы тоже очень хотелось проголосовать за... за суд скорый, беспристрастный и справедливый.
Но, как мне кажется, в этом вопросе у нас благоприятного результата ждать придется еще ОЧЕНЬ долго.
Одно дела Васильевой тому позорный и издевательский пример отсутствия суда скорого, беспристрастного и справедливого.
И если на этом портале поднимаются неудобные темы значит приходит то время когда пора уже начать борьбу за справедливость организованно на всех площадках, всеми силами огромной страны! Но не забывать надо и том, что политика — дело не терпящее суеты и то, что есть такое понятие — всему свое время.
Юрий Морозов   30 октября ’14   #
Я уже в том возрасте, когда делать резкие и скоропалительные выводы мне как-то не с руки. Долго жил и знаю что все горькое и несправедливое лежащее и кричащее на поверхности не всегда есть истина. Она сложнее. А сдаться на милость победителю, который когда-то вырезал коренное население — легко. Не окажемся ли мы теми индейцами, которые будут весело и сытно доживать в своих немногочисленных резервациях, без права на голосование, участия в митингах, маёвках и собраниях?
_ASH_   30 октября ’14   #
Peбят жалко — умер старый усатый дядька — возможно очень хороший человек --но ведь крайнего найти надо Но несмотря на все что нам рассказывают— Сильная Россия и т д, эти же политики, которые про мощь нашу байки нам треплят, параллельно попки западные вылизывают Вот на выходе мы и имеем -нас будут иметь впредь.
head100v   31 октября ’14   #
Юрий Морозов,
А сдаться на милость победителю, который когда-то вырезал коренное население — легко. Не окажемся ли мы теми индейцами, которые будут весело и сытно доживать в своих немногочисленных резервациях, без права на голосование, участия в митингах, маёвках и собраниях?

Юрий, что-то вы «забыли» про Гарлем и «у них негров линчуют» … хотя да … Президент негр … что-то уже никто и не вспоминает про этот «весомый» аргумент.
Теперь про индейцев. Если судить по кино, то да, просто миллионами их там резали. Если по официальным данным – то 45 тысяч – за 150 лет!!! По официальным оценкам на территории США и Канады проживало от 2 до 4 миллионов индейцев. То есть примерно 2-3 процента было «вырезано».
Давайте взглянем на себя. Есть ли у нас моральное право кого-то осуждать, когда мы «перерезали» столько своих сограждан за 30 лет с 17 по 50-е годы, что до сих пор не можем сосчитать с точность хотя бы пару-тройку миллионов. Сколько наших «индейцев» целыми деревнями, городами, народами высылали в бесчисленные даже не резервации, а лагеря, где они «весело» и «сытно» гибли десятками и сотнями тысяч? Сколько поморили голодом в 20-30-е? Как мы с этим живем то вообще? Ну и еще – уж кому-кому, но только не нам бы «трындеть» про права на голосование, участие в митингах, маевках и собраниях.
Есть такой старенький анекдот:
Англичанин и русский поспорили у кого демократии больше и свободнее страна. Англичанин говорит, я вот запросто могу выйти на Трафальгарскую площадь и сказать: — королева дура и мне за это ничего не будет. Русский говорит: — ну и что, я тоже могу выйти на Красную площадь и сказать – английская королева дура, и мне тоже за это ничего не будет.
Съездите что ли куда-нибудь. Составьте свое мнение. Не «питайтесь» телевизором.
P.S. Думаю еще при нашей жизни у них будет президент женщина, а то еще и индеец. Ну нам то такие шалости ни к чему. У нас то все наперед известно Вова-Дима Дима-Вова. Полный стабилизец.
Юрий Морозов   31 октября ’14   #
head100v, Признаюсь, что мне будет очень сложно возразить что-либо в ответ на Ваши аргументы. Я правда не очень верю той статистике которой вы оправдываете действия американских колонистов по отношению к коренному населению. Я вот только ни как не могу понять кого Вы ненавидите так сильно правящую элиту или страну? У меня бы не возник этот вопрос если бы Вы мне не предложили куда-нибудь съездить. Это вроде бы как предложение посмотреть как там живут и сравнить. Да я и так знаю, и благодаря к стати нашим средствам информации, что там живут неплохо. А вот как сделать так чтобы у нас жилось не хуже, Вы знаете?
head100v   1 ноября ’14   #
Юрий Морозов, Юрий, ну как всегда – я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Никого я не оправдываю. Прежде чем кого-то обвинять, надо посмотреться в зеркало или покопаться в своем шкафу – вдруг там какой скелет завалялся. Мы же за традиционные ценности сейчас? Как там говорилось-то – «кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень». Так кажется? Ну нельзя же постоянно пребывать в паранойе и все свои беды объяснять кознями врагов, которых сами себе и выдумываем. Мир давно изменился. Нет уже Антанты. Вот я и предлагаю съездить, посмотреть как можно совершенно по другому относится к своему дому, городу, стране, природе, инвалидам, детям и т.п. и т.д. Как в других странах относятся к правам граждан, к суду, полиции и т.д. и т.п. Хотя, о чем это я? Все всё и так «знают» из средств массовой дезинформации.
P.S. Ну а рецепт? Какой вам рецепт от «национал-предателя» и «пятоколонника»? Сейчас не требуются те, кто за мир и законность. Сейчас нужны другие. Которые херачат по братьям славянам из пулемета, прикрываясь надписью ПРЕССА. Скоро начнут наверно Красным крестом прикрываться. А «чё» весело, «сафари» для «истинных патриотов».
Юрий Морозов   1 ноября ’14   #
head100v, То что моя реплика не останется без ответа, я не сомневался. Но что мне ответить истинному патриоту западных ценностей? Да, мир меняется и в чем-то безусловно быстро. Меняются и люди. Я всегда был противником того, что в советские времена не пускали людей на запад. У Вас, к стати, теперь есть такая возможность беспрепятственно покинуть страну и принять любое европейское или североамериканское гражданство, если конечно принимающая сторона сочтет Вас полезным. Вы наверняка в курсе, что сейчас таких желающих — хоть пруд пруди. А значит, есть из чего выбирать.Мало того, очень многие Ваше решение воспримут с энтузиазмом и поддержкой. А я назову Вам только одного человека, который покинул СССР, пожил и успешно поработал в США и Западе и потом вернулся — это Андрей Кончаловский. Вот чье мнение о западных ценностях для меня авторитетно, он знает о чем говорит, знает тему изнутри. А с Вами спорить о рухнувшей Антанте или о том, что Россия коварно и вероломно вплотную приблизилась к границам НАТО, для мне бессмысленно. Вы, для меня ясно и четко, признались за какие ценности Вы с таким энтузиазмом бьетесь, и я признаюсь, что не могу быть Вашим союзником в этой войне, так как для меня Родина — не территория, а понятие куда более глубокое, которую, слава Богу, населяют далеко не Ваши сторонники. А следуя Вашей логике, нам еще в Великой Отечественной Войне надо было проиграть немецко-фашистским захватчикам и тогда у нас была бы другая страна и мы жили бы даже лучше чем в США. Возможно кто-то быть может и жил бы на этой территории, которая до сих пор населена теми, чьи отцы и деды остановили и разгромили фашистов. Следуя Вашей логике, я должен так же как и Вы кричать повсюду, что Новороссия населена ватниками и колорадами, которых надо расстреливать из атомного оружия. Если Вам нужна рекомендация для того, чтобы получить вид на жительство в США, я Вам в этом помогаю вполне искренне, вступая с Вами в политическую конфронтацию. Так, что от души желаю Вам жить и служить той стране, которую Вы выберете для себя достойной Вашего представления о родине. Более я с Вами на эту тему говорить не буду. Так как далее Вы начнете убеждать и меня и других, что В Новороссии с украинскими патриотами сражаются исключительно Российские военнослужащие, которые захватывают мирных граждан, пытают их, насилуют, расстреливают, закапывают наспех в ямах, подрывают заводы Луганска и Донецка, гонят насильно в глубь российской территории сотни беженцев .для того, чтобы увеличить численность Российской федерации и пополнить страну трудовыми ресурсами.
_ASH_   1 ноября ’14   #
Юрий Морозов, понеслась душа в рай
_ASH_   1 ноября ’14   #
да не о том Хед писал,что у них тамвсе очень хоршо
_ASH_   1 ноября ’14   #
Юрий. у нас все не очень слава богу , вот в чем дело
Юрий Морозов   1 ноября ’14   #
_ASH_, Сколько можно говорить как у нас плохо? Когда будут хотя бы изредка говорить как сделать лучше, А что мало уже сделано в этом направлении? И Хед, как Вы его по дружески называете, занимается не критикой наших недостатков, что в принципе делать проще простого, а откровенной пропагандой в угоду тех, кому очень не нравятся наши перемены к лучшему, наша независимая позиция в некоторых политических вопросах на мировой арене, а самое главное Америке очень не нравится видеть в России экономического конкурента. Китай то они профукали. Вот и обрушились всей своей информационной и экономической мощью на России. А Такие как Хед, только масло в огонь подливают и не без умысла. Давно запущена и работает очень организованная машина по подготовке майдана в России. Меня ни чуть не радует то, что произошло на Украине. Я против реализации этого сценария в своей стране. Кроме того я по прежнему убежден, что на этой площадке не уместно заниматься выяснениями кто у нас или из нас обычный патриот, а кто патриот-предатель.
_ASH_   2 ноября ’14   #
Юрий а что, собсивенно, изменилось к лучшему? Заводы заработали? Вроде нетю Сельское хозяйство поперло? Тоже как то не заметно, За бугор стали ездить чаще? Да вообще то так и должно быть — не за колючей проволокой живем. Майдан В России, конечно, ни к чему. Ни к чему, потому, что люди погибнут. И ни к чему, потому, что не приведет он ни к чему, Пример тому — Украина. За что боролись, как говорится, Не думаю, что стоит На Хэда наезжать — он дейсивительно много ездит, видит, Видит не только как люди живут, но и как к ним слуги народные относятся. А что у нас делать? Честно, не знаю. Мне просто не нравится, что прикрываясьзаботой о нас бедняжечках, с нас же лупят по полной — тут и ЖКХ и штрафы всеразличные — бюджет то по швам трещит то и дело, Историю вспомните — когда в государстве заканчиваются деньги — повышаются налоги , они же подати, оброки и тд
Юрий Морозов   2 ноября ’14   #
_ASH_, Позвольте, из уважение к Вам, все же закончить эту дискуссию. Мы все достаточно уже высказались.
head100v   3 ноября ’14   #
Юрий Морозов, Юрий, есть такая интересная книжечка – называется Конституция РФ. Почитайте на досуге. Она содержит много общечеловеческих ценностей, закрепленных в конституциях большинства западных стран, которые также гарантированы и гражданам России, но которые вы почему-то считаете сильно нам вредными. И то, что вы называете «откровенной пропагандой в угоду тех, кому очень не нравятся наши перемены к лучшему» является не чем иным, как популяризацией Конституции РФ. Например, в соответствии со ст. 28 «Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними». Видите Юрий – «каждому гарантируется … свободно выбирать, иметь и распространять … и иные убеждения и действовать в соответствии с ними». Там много еще чего интересного написано. Правда на все на это власть наша, да и что греха таить – большинство населения, давно положили «большой болт» и вряд ли читали дальше обложки. Живем по понятиям, а не по закону. И кто из нас быстрее приведет страну к «майдану»? Я, призывающий соблюдать законы или вы, вопреки закону предлагающий мне валить? Вот и весь совет – или мы соблюдаем закон для всех одинаково или мы на него «кладем» сверху до низу.
По законодательству большинства стран, в том числе и России – участие всевозможных добровольцев и военнослужащих отпускников в незаконных вооруженных формированиях другого государства является уголовным преступлением, какими бы благими целями это не оправдывалось. Если по-вашему это не так, то тогда следует, например, переосмыслить чеченскую кампанию и всех переименовать, на манер того, как наше ТВ делает в отношении Украины.
Короче, относитесь к другим так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам … если вы конечно не садо-мазохист
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru