Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
среда, ночь-4..-6 °С
среда, утро-1..-3 °С
среда, день2..4 °С
среда, вечер0..2 °С
25 февраля, вторник-4..-6 °С

Портрет пожилой женщины   12

Юрий Морозов, 7 мая ’14, категория: Рязанцы!
Находится в избранном

Портрет пожилой женщины
Просмотров: 1662
На весь экран
Все работы автора

Рейтинг: 35  (голосов: 7)Голосование доступно
только зарегистрированным пользователям
Посмотреть оценки

Следующая
в категории
← Ctrl
Для удобства фотографии листаются в хронологическом порядке
Можете начать с более ранних или с последней добавленной
Предыдущая
в категории
Ctrl →

Комментарии (12):

7
Подписаться
Сергей Паршин   =^.^=   7 мая ’14   #
А по мне так это просто фотография пожилой женщины. Никаких деталей, передающих её характер или указывающих на её профессию, на этом снимке нет. Собственно, как и чего-то интересного для стороннего зрителя.
Юрий Морозов   7 мая ’14   #
Сергей Паршин, Пусть так — фотография пожилой женщины, которая не вызывает Вашего интереса, а дальше что?
К. Александр   7 мая ’14   #
На фото известный рязанский скульптор, заслуженный художник России Раиса Лысенина. Почетный член Российской Академии художеств. Ее работы радуют людей не только во многих городах России, но и в других странах: в Чехии, Испании, Франции и прочих.
Andrew Incognito   7 мая ’14   #
К. Александр,
На фото известный рязанский скульптор, заслуженный художник России Раиса Лысенина.

ну это просто прекрасно ... только как это можно понять тому, кто не интерисуется тем, как выглядят конкретные скульпторы? тому, кто не знает как их зовут и т.д.

по названию фото этого понять НИКАК нельзя. там могло быть написано всё что угодно — портрет врача, портрет вагоновожатого, портрет учителя и т.д. это хоть что нибудь поменяло бы в осмыслении фотографии? НЕТ! НИЧЕГО бы не поменяло... на фото нет НИ одного признака, по которому можно однозначно определить принадлежность к чему либо.

если уж даёте такие названия — будте добры давать и расшифровки в комментариях к фото, причем сразу, при публикации ...
К. Александр   7 мая ’14   #
Andrew Incognito, Вы так пишете, обращаясь ко мне, как будто автор фото я. Любой человек, которому небезынтересно прошлое и настоящее Рязани знает выдающихся рязанцев, что называется, в лицо. Вы не знаете — ваши проблемы.

prizrachnaya   издательство «Ярмарка»   7 мая ’14   #
Фотографий Евгения Каширина с камерой не очень много!!! Тем не менее его знали и узнавали, так же как и Раису Лысенину! Человек который интересуется искусством и людьми которые прославляют город не нужно деталей что бы знать кто на фотографии и какая профессия у изображенного!
Andrew Incognito   7 мая ’14   #
мда ... ну и бред вы тут пишете ... можно привести кучу фамилий, которые много чего достигли, но вы их не знаете.... и что дальше?

незнание в лицо — некоего скульптора — это НЕ ПРОБЛЕМА! это просто ДАННОСТЬ! не более.
К. Александр   7 мая ’14   #
Большие буквы сами все объясняют, когда нет другого аргумента. ©
OCTOPUS   8 мая ’14   #
я, к сожалению, тоже не знаю эту женщину в лицо, но портрет мне понравился своей задумчивостью. к спору об лицах/известности и т.п. — гениальный портрет нищеброда на филиппинах в разы художественней и интересней протокольного портрета мегаизвестной морды) имхо. в данном случае нужно искать отклика в душе от просмотра изображения. отклика нет — значит не твое...и ордена пока положим на полку.
Юрий Морозов   8 мая ’14   #
Спасибо всем за дискуссию, пожалуй соглашусь, что название не говорит о главном, главное, на мой взгляд, удалось разглядеть OCTOPUSу
Ольга (Hilda) Ларина   8 мая ’14   #
Юрий Морозов, а зачем Вы, Юрий, идете на поводу у общественности? Это был портрет скульптора, известной женщины. Удачный или неудачный — это другой вопрос. Но он снят и выложен Вами. А сейчас это просто портрет какой-то неизвестной женщины, которую вы с подачи «доброжелателей» почему-то обозвали пожилой.
Я считаю, что фотографии известных людей на этом сайте — это хорошо. Хорошо бы еще добавлять подписи — кто такой, чем известен, для тех, кто не в курсе. Почирикают немножко в комментариях, но, может, хотя бы в голове останется хоть какая-то информация об известных рязанцах.
Я надеюсь, что у Вас, Юрий, не пропадет желание делиться такими портретами после всего того, что было сказано здесь в комментариях.
Юрий Морозов   10 мая ’14   #
Ольга (Hilda) Ларина, Перед съемкой мы с ней пообщались и в частности поднимали тему возраста, так, что, я думаю, она на меня не обидится за измененное название, ну а о её известности и профессии уже тут многое сказано, что же касательно идти на поводу — грешен со мной такое случается. А за комментарий спасибо Оля, я буду думать над ним
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru