Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
воскресенье, вечер16..18 °С
понедельник, ночь10..12 °С
понедельник, утро20..22 °С
понедельник, день22..24 °С
16 июня, воскресенье16..18 °С

утро....   31

Карина Ермакова, 30 апреля ’14, категория: Портрет
Находится в избранном

утро....
Просмотров: 1852
На весь экран
Все работы автора

Рейтинг: 17  (голосов: 3)Голосование доступно
только зарегистрированным пользователям
Посмотреть оценки

Следующая
в категории
← Ctrl
Для удобства фотографии листаются в хронологическом порядке
Можете начать с более ранних или с последней добавленной
Предыдущая
в категории
Ctrl →

Комментарии (31):

8
Подписаться
Семён   30 апреля ’14   #
девушка с флюсом на правой щеке, да и правая рука приклеена к телу. с левой же стороны лица (от виска до подбородка) идут темные линии. —
Admin   30 апреля ’14   #
Правила сайта:
Запрещаются негативные отзывы о моделях. Критиковать работы можно, личные качества моделей — нельзя. Выражайте свое мнение корректно.

В одном шаге от бана.
head100v   30 апреля ’14   #
Admin, Да вроде про личные качества модели там ни слова ни полслова
Admin   30 апреля ’14   #
head100v, как бы то ни было, за анонимный хейтинг в фоторазделе теперь будет бан. Не вникая в то, что на самом деле хотел сказать комментатор, если со стороны это может показаться неприятным и оскорбительным для автора фото или участников съемки.

Принципы модерирования:
При нарушении правил или конфликте с пользователями к анонимам применяются более жесткие меры (блокировка). В отношении пользователей, представляющих себя открыто (личность которых заведомо известна пользователям), предполагается, что человек принимает ответственность за свои действия.
Семён   30 апреля ’14   #
Admin, я критиковал не личные качества модели, а как снято фото. так что, примерно, в очень далеких шагах от бана!!!

Василий Мисник   REST-PORTAL.RU   30 апреля ’14   #
Семён, сайт ждет ваших работ. А это пока — фото дня.
Семён   1 мая ’14   #
Василий Мисник, на данный момент на этом сайте не готов выложить. поясню:
1) тут голосуют друг за друга, дед за внука, теща за зятя и т.д., есть конечно и справедливые люди, которые не поставят плохому фото хорошую оценку,
2) есть активные люди, которые оценивают, комментируют и критикуют чужие работы, но их единицы. а есть пассивные эгоисты, которые свои работы выкладывают, но другие работы никогда не похвалят, не укажут на недостатки, как в таком случае развиваться начинающим фотографам или даже любителям — да ни как.
3) очень мало постоянных пользователей. выложил фото раз в три месяца, аплодисменты срубил от своих воздыхателей (родственников, друзей, товарищей) и опять в подполье.
4) повторюсь, но портретные фотографии, а точнее портретные фотографии самих фотографов оценивают исключительно по дружеским и приятельским предвзятым отношениям.
5) Василий Мисник REST-PORTAL.RU сегодня # Семён, сайт ждет ваших работ. А это пока — фото дня.
из 110 просмотров — 3 голоса, из 3-х голосов — один Ваш. и это фото дня (фотография ни о чём)!???!!!
посмотрите последние работы head100v, Олега Буцких — вот это и есть фото дня и недели.
6) раньше был хотя бы рейтинг, где даже новичок мог посмотреть, как далеко или близко ему еще до оценки «отлично»! верните рейтинг, но только чтоб он был справедливый, и в нем учитывалось и качество и периодичность (как это лучше сделать — подумайте сами).
если вспомню что-то еще, то обязательно добавлю!!!
OCTOPUS   1 мая ’14   #
как равноудаленный сторонний наблюдатель хочу сказать, что это фото хоть и фото дня имеет много «косяков». не знаю семена или кто он там как аноним, но в его комментарии я не нашел отзывов о модели как личности. если он в чем другом повинен — тогда я на стороне администрации)
OCTOPUS   1 мая ’14   #
Семён, рейтинг — зло) особенно для новичков, не о том они начинают думать в фотографии.
Василий Мисник   REST-PORTAL.RU   1 мая ’14   #
Семён,
на данный момент на этом сайте не готов выложить. поясню:

Вот вы сами объяснили, почему для сайта вы менее ценны, чем любой активный автор.
Модерация на обновленном сайте направлена на комфорт авторов. Хейтинг или негативный троллинг будем жестко пресекать, особенно анонимный.
Семён   1 мая ’14   #
OCTOPUS, «рейтинг — зло», в какой-то степени я с этим согласен, но я не думаю что адекватный новичок будет нос задирать после первого удачного фото. хотя есть исключения, и они на этом сайте(((.
Семён   1 мая ’14   #
Василий Мисник, значит Вы плохо прочитали мой текст. я фото не хочу выкладывать, но я годов их обсуждать.
«Модерация на обновленном сайте направлена на комфорт авторов.», где комфорт — не понятно!
«Хейтинг или негативный троллинг будем жестко пресекать, особенно анонимный.», пожалуйста, пресекайте. если Вы намекаете, что я аноним, то это бред — просто у меня нет хорошего фото для аватарки.
P.s. скажите по честному, коли проголосовали за это фото (за другие не голосовали), да еще и заступались, Вы протеже фотографа или модели??? только честно!
Василий Мисник   REST-PORTAL.RU   1 мая ’14   #
Семён, я хорошо прочитал ваш комментарий. Резюме: от того, что вы оттолкнете от сайта авторов, которые вам не нравятся или не проходят по вашим критериям — качественно картина не изменится. А с точки зрения сайта, поведение отталкивающее активных авторов является вредительством.
Чтобы картина качественно поменялась, пользователи, которые занимаются оставлением критических и наставнических комментариев, должны поменять вектор своей активности на выкладывание качественных работ.
А все остальное вроде озвучивания кондиций, при которых вам это было бы интересно — это просто слова, которые на принятие решений не влияют вообще никак.

Семён,
скажите по честному, коли проголосовали за это фото (за другие не голосовали), да еще и заступались, Вы протеже фотографа или модели??? только честно!

На тот момент это был ваш последний комментарий за сегодня.
С общей направленностью ваших комментариев можно ознакомиться по ссылке: http://rest-portal.ru/viewall-comments/semenya
Можно было то же самое написать под любым.
Семён   1 мая ’14   #
Василий Мисник, другого и не следовало ожидать))).
Семён   1 мая ’14   #
Василий Мисник, а вообще, тем кому охота выкладывать, те и будут выкладывать свои фотографии. я никого не настраиваю против вашего сайта, а наоборот подталкиваю к активности и порядочности. если Вам так не показалось, то это не мои трудности.
модератор (организатор) сайта должен отвечать на все вопросы потребителей, Вы же (Василий Мисник), уклоняетесь от прямых вопросов, почему?
Василий Мисник   REST-PORTAL.RU   1 мая ’14   #
Семён, я пояснил то, что на мой взгляд, важно.
head100v   1 мая ’14   #
Василий Мисник,
А это пока — фото дня
Василий — улыбнуло
Вроде бы нет ограничений кто может комментировать фотографии, а кто нет? Семен зарегистрирован и вправе делать то, что не запрещено. Или я не прав? Давайте тогда вносите в правила сайта положение, что комменты под фотографиями могут оставлять только фотографы. Надо внести положение что пейзажисты не могут комментировать и оценивать портретистов и наоборот и т. д. и т. п. Так сказать довести до абсурда или маразма (кому как больше нравится) и разогнать последних «могикан».
Тема эта не первый раз тут поднимается. Если я выкладываю фото на всеобщее обозрение, то должен быть готов к любым откликам и это мои личные проблемы, что мне там напишут, кроме конечно прямых оскорблений.
Василий Мисник   REST-PORTAL.RU   1 мая ’14   #
head100v,
комменты под фотографиями могут оставлять только фотографы

Это одно из возможных направлений развития сайта и конкретно фотораздела: рост его профессионализма и обособление. Трололо в комментариях и серьезное отношение к площадке вещи плохо сочетаемые. В правила выносить пока рано.
OCTOPUS   1 мая ’14   #
Семён, в том-то и дело, что люди за всю историю так и не научились определять собственную адекватность)) из-за этого и появились специально обученные люди, психологи...чью адекватность тоже не мешало бы проверять периодически)) правильней понимать адекватность индивидуума в рамках отдельного социума, например, рест-портала. неадекваты в большинстве социумов либо клинические идиоты (по канонам традиционной медицины) либо...гении!
Дмитрий   1 мая ’14   #
head100v,
Давайте тогда вносите в правила сайта положение, что комменты под фотографиями могут оставлять только фотографы. Надо внести положение что пейзажисты не могут комментировать и оценивать портретистов и наоборот и т. д. и т. п. Так сказать довести до абсурда или маразма
Вы пошто в моей голове копаетесь и воруете мои мысли? Тогда предлагаю развить тему. Коментить статьи могут только те, кто тоже написал статью. На форуме в темах про целителей, ясновидящих и прочую нечисть могут отписываться только юзеры после предъявления справки из психушки с соответствующим диагнозом.
В ваших краях снега в этом году мало или много? Евражки проснулись?

Василий, а поясни для убогих, что такое хейтинг. Кто и с какой стороны будет определять неприятные комментарии? По какому принципу теперь будут определяться авторы, анонимы и прочие? На какие ещё группы будут разделены посетители сайта?

П.С. Прошу прошения у Карины за флуд под её фоткой.
head100v   1 мая ’14   #
Дмитрий, Снега еще до ...., ну некоторым по пояс будет Евражки проснулись дней несколько назад, но по-моему ушли досыпать. Три дня пуржит — снег с дождем.
Семён   1 мая ’14   #
Василий Мисник,
Василий Мисник REST-PORTAL.RU сегодня #
Семён, я пояснил то, что на мой взгляд, важно.
1) Вы мне так ничего и не пояснили! Вам говоришь одно, а Вы всё свое твердите.
2) что на Ваш взгляд важно — это вообще загадка. предположу: чтобы ко всем фотографиям были только лестные отзывы (это прекрасная работа, это шедевр и т.д.)
3)
— «скажите по честному, коли проголосовали за это фото (за другие не голосовали), да еще и заступались, Вы протеже фотографа или модели??? только честно!» — это мой текст был.
— «На тот момент это был ваш последний комментарий за сегодня.» — это написали Вы.
вопросы:
1) где написано в правилах сайта, то что я не могу задавать вопросы модератору сайта???
2) также в правилах не написано, что модератор сайта если отдает какому-то фотографу предпочтение, то опять же ему, нельзя задавать вопросы касаемо того кому отдает предпочтение модератор???
3) коли я ни каких законов (запретов) сайта не нарушал, то почему Вы меня ограничиваете в комментариях (На тот момент это был ваш последний комментарий за сегодня. — это Ваши слова)???
4) может быть повторюсь, но Вы сотрудник сайта, Вы предоставляете услуги. я — потребитель Ваших услуг. меня интересуют некоторые вопросы и я хочу чтобы Вы (в частности Василий Мисник) на них отвечали.
Пожалуйста, по порядку, на первые 3 пункта жду ответа!
Да, и не забудьте ответить чей Вы протеже!!!
Дмитрий   1 мая ’14   #
Такое чувство, что Семён отправится в баню.
Andrew Incognito   1 мая ’14   #
а ещё на очень многих ресурсах, в правилах, написано, что посетители (потребители) — не имеют права обсуждать действия модераторов. ибо территория, на которой находится посетитель — не их, а чужая, читай — модераторов, хозяев, да кого угодно ... и карается обычно — баном, либо краткосрочным, либо перманентным.
Сергей Паршин   =^.^=   1 мая ’14   #
Дмитрий,
Такое чувство, что Семён отправится в баню.
Трагедия трагедий... Долго чтоли ещё фэйка создать?
OCTOPUS   1 мая ’14   #
Сергей Паршин, не «трагедия трагедий», а «потеря потерь» (кузя, «универ») ))))
Карина Ермакова   2 мая ’14   #
Всем Спасибо за коменты.... Но у меня нет тут не братов не сватов...
Рейтинг нужен хотя бы для того, что бы автор несколько раз подумал, прежде чем что-то выложить.
OCTOPUS   2 мая ’14   #
Андрей Мирошниченко, ооо, как вы ошибаетесь за других)
Сергей Паршин   =^.^=   3 мая ’14   #
Андрей Мирошниченко, особенно когда основная часть «тусовки» активно друг другу флюродросит, плюсуя откровенный шлак. Ага! Вот уж действительно задумаешься — стоит ли тут что-то вообще выкладывать.
Сергей Паршин,
особенно когда основная часть «тусовки» активно друг другу флюродросит, плюсуя откровенный шлак. Ага! Вот уж действительно задумаешься — стоит ли тут что-то вообще выкладывать.

Меня как-то не особо плюсуют, и именно оценки за мои работы, для меня и есть показатель.
Можно каждодневно шапками забрасывать весь фотораздел... А можно один раз в неделю показать что-то действительно интересное.

© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru