Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
вторник, день20..22 °С
вторник, вечер19..21 °С
среда, ночь15..17 °С
среда, утро21..23 °С
18 июня, вторник20..22 °С

***   20

Сергей Паршин, 25 июня ’12, категория: Портрет
Находится в избранном

***
Просмотров: 1966
На весь экран
Все работы автора





Рейтинг: 32  (голосов: 18)Голосование доступно
только зарегистрированным пользователям
Посмотреть оценки

Следующая
в категории
← Ctrl
Для удобства фотографии листаются в хронологическом порядке
Можете начать с более ранних или с последней добавленной
Предыдущая
в категории
Ctrl →

Комментарии (20):

8
Подписаться
oasis   25 июня ’12   #
Если уж начинаете фотошопить, то не забывайте обо всех участках тела, доступных взгляду. Лицо сделали— ноги забыли, лицо— ноги в норме, а руки после огорода. Чем же так модели у Вас провинились? Или это авторское видение?
OCTOPUS   25 июня ’12   #
1,2 и 4.
кое в чем oasis прав(а). но мне понравился образ больше, чем технические погрешности)
ФОТОКРИТИК   Кость в горле эстетов   25 июня ’12   #
и очень любопытно почему у человека 2,5 работы и уже 7 за какие героические усилия -вплане троллинга что ли ( разочарование в сайте все сильней )
OCTOPUS   25 июня ’12   #
а вы, стало быть, оценки ставите вопреки, а не по делу?)) и неважно, что у него мало работ. может вы назовете некий рубеж, после которого уже будет можно ставить +7, и кто определяет это?)
ФОТОКРИТИК   Кость в горле эстетов   25 июня ’12   #
— 7 я ставлю очень редко чаще не ставлю не чего но если человек который для меня лично как фотограф пустое место ,не обосновывая почему он ставит -7 а (поставил и в кусты) я думаю он заслуживает такого же отношения . а про работы я могу сказать одно они не соответствуют тому уровню с которым данный человек пытаеться учить остальных .
Olga   25 июня ’12   #
OCTOPUS,

Алексей! А Вы пройдитесь по оценкам ,которые Сергей Паршин ставит под фотографиями. Практически везде стояло -1(наверное в 90% оцененных им работ). Теперь будет стоять -7.
А по поводу моей оценки : согласна с первым постом. К тому же ,если человек предъявляет столь высокие требования к работам других авторов (я снова о постоянных -1) , то и к его работам должно быть такое же отношение. Идея фотографии-это всего лишь идея, а вот исполнение...
Если не ошибаюсь, подобные фотографии Сергеем Паршиным уже вывешивались — с неаккуратной обработкой по коже. Он их убрал ...и снова вывесил подобное же.Как-то не вяжется с его столь высокими претензиями к работам других авторов.

OCTOPUS   25 июня ’12   #
значит, все-таки месть) потому что уровня, с которого, по-вашему, уже можно судить, здесь, на сайте, у единиц...
Olga   25 июня ’12   #
OCTOPUS,

Нет,ты ошибаешься

Сергей Паршин   =^.^=   25 июня ’12   #
ФОТОКРИТИК,
за какие героические усилия -вплане троллинга что ли
Не надо обвинять в троллинге всякого, чьё мнение не совпадает с вашим.

Касательно минусов и плюсов — какие работы считаю достойными — плюсую, какие считаю халтурой — минусую. У меня своё мнение, у вас — своё. И мне всё равно чьи это работы — друзей и знакомых или людей «из другого лагеря» (хотя все в одном котле же варимся). Не имею привычки ни льстить, ни подлизываться (чем тут занимается большинство).

Кстати, почему мы под моими работами обсуждаем мои оценки вашим фотографиям? Не нравится — минусуйте, критикуйте — ваше право. В критике гораздо больше пользы, чем в льстивой похвале. Только ведите себя культурно — не припомню, чтобы я вас оскорблял.
OCTOPUS   25 июня ’12   #
понятно. я его не защищаю, каждый имеет право на свое мнение. каждый. но без перехода границ)
повторюсь, у многих есть голос в 7баллов, у которых, с моей точки зрения, налицо такие же признаки, какие вы относите к сергею паршину. и что, кто-то в ответ им «мстит»? нет. все предпочитают молчаливое «кучкование», сохраняют видимость приличий.) а вот появился человек, который высказывает свое мнение открыто, без мишуры. да, где-то он перешел эти самые «границы». да, где-то он сам выказывал явное благоволие к некоторым работам. но все же! лучше движение к независимости в высказываниях и оценках, чем молчаливая «круговая порука». вспомните квизидора. при всех своих недостатках в публичном общении человек был абсолютно равноудален от всех. и оценки ставил от чисто своего личного видения, т.е. независимо. до тех пор, пока клановость, молчаливое игнорирование и конформизм присутствует здесь, будет отсутствовать личная воля к свободе суждений, а стало быть будет расти замкнутость системы и ее последующий неизбежный распад (2-й закон термодинамики).
пока же сайт, как сообщество, стимулирует падение художественного вкуса в фотографии. продолжаем, друзья!)
квизидор, где ты???
EkaterinaKorh   25 июня ’12   #
оценку ставить не буду), но, хочу сказать, что вызов был брошен крутенький , а работы, так, ничего особенного)
Василий Мисник   REST-PORTAL.RU   25 июня ’12   #
ФОТОКРИТИК, Olga,

Ребята, вес голоса 7 изначально отличает фотографов, представляющих себя на сайте открыто. Исторически разделение вводилось как мера для борьбы с ботами и виртуалами. Так что строгих критериев присвоения голоса 7 всего два: 1) человек размещает на сайте фотографии по которым видно, что он занимается фотографией, а не «пробегал мимо», 2) не является виртуалом. Думаю, по этим двум пунктам в отношении Сергея сомнений нет. Конечно, если будет спамить минусы, семерки лишится.

Насчет авторитетной критики свое мнение уже высказывал: http://rest-portal.ru/read/1530#94769
OCTOPUS   25 июня ’12   #
екатерина, я бы все-таки добавлял, что это сугубо ваше личное мнение. вроде и так понятно, скажет кто-нибудь...но все же)
ведь можно и вам так ответить, как и сергею его оппоненты — покажи, а что ты сам можешь в этом направлении)
думается, когда толерантность будет впереди личной гордыни, всем будет лучше!
Olga   25 июня ’12   #
OCTOPUS,

пока же сайт, как сообщество, стимулирует падение художественного вкуса в фотографии. продолжаем, друзья!)

думается, когда толерантность будет впереди личной гордыни, всем будет лучше!

Согласна! +100!

ФОТОКРИТИК   Кость в горле эстетов   25 июня ’12   #

Сергей Паршин,

всё равно чьи это работы — друзей и знакомых или людей «из другого лагеря» — вот тут я не согласен, я просто себя не отношу не к какому лагерю я сам за себя .но считаю нужным иногда ставить человека на место если он переходит границы-в плане нравоучений и мне за частую все равно кто и с кем "в лагере " по моему проще высказать свое ФИ в комментах(или личке) чем минусовать . и согласен на 100% с
OCTOPUS,
покажи, а что ты сам можешь в этом направлении) -тогда это будет более правильным чем -7
С уважением ФОТОКРИТИК

EkaterinaKorh   25 июня ’12   #
Да простит меня Сергей за флуд под его работами) Алексей, разница в том , что я не считаю свои работы чем то выдающимся, я просто кайфую от самого процесса фотографирования. Но в данном случае, если уж ты считаешь себя правым критиковать других, то будь добр выкладывать соответствующие работы и не отходить от выбранного курса. А про оценки, я с вами, Алексей полностью согласна, надо оценивать за профессионализм в работе, а не за то, что кто то чей то ученик или друг)
Ирина   25 июня ’12   #
Я поставила +7 потому что неплохие работы и отличаются значительно от предыдущих. Но прочитав переписку, возник вопрос: Сереж, а что ты называешь ХАЛТУРОЙ? Это очень общее понятие. Замечания должны быть более конкретными, а просто — халтура и не халтура так не пойдет. Хотя, дело твоё..... Хорошо было бы, если бы ты свои минусы хоть объяснял бы... А— то вдруг видишь ошибки, которых просто нет.
ElenaFrolova   25 июня ’12   #
Сереж, молодец!!! — умничка, что наконец-то выложил эти работы — очень нравится)
Косяки есть у всех — не бывает идеальных фото и докопаться можно абсолютно ко всему. Просто иногда они режут глаз, а иногда уходят в тень под общим впечатлением от работы.
Что касаемо оценок и комментов — тут уж, как говорится — за что боролись — на то и напоролись(
Сергей Паршин   =^.^=   25 июня ’12   #
ElenaFrolova,

Что касаемо оценок и комментов — тут уж, как говорится — за что боролись — на то и напоролись(
Я не против плохих оценок и жёсткой критики и жёстких комментов! Я не буду удаляться из друзей в соцсетях только по той причине, что чьё-то мнение отличается от моего или кто-то мне минусанул (и уж, если честно, офигиваю, что так делают, казалось бы, взрослые и претендующие на адекватность люди). Не буду портить отношения только из-за того, что кому-то по некоторым причинам не нравятся мои работы. В общем я считаю, что за свои работы отвечают только я сам и никто больше.
Однако льстить и подлизываться ради оценочек и лживой похвалы, как и говорил, я тоже не стану.

Я уже много раз писал по этому поводу — не нравятся плохие оценки — закрывай фото от голосования. Не нравятся комменты — закрывай комменты. Этот ресурс позволяет это сделать.
Дмитрий   26 июня ’12   #
Да уж, единственное, что осталось почитать на сайте, это дрязги фотографов.
Особенно понравились:


OCTOPUS,

пока клановость, молчаливое игнорирование и конформизм присутствует здесь, будет отсутствовать личная воля к свободе суждений, а стало быть будет расти замкнутость системы и ее последующий неизбежный распад (2-й закон термодинамики).

пока же сайт, как сообщество, стимулирует падение художественного вкуса в фотографии

квизидор, где ты???

Верните инквизитора, мне тоже скучно!

ФОТОКРИТИК,

очень любопытно почему у человека 2,5 работы и уже 7 за какие героические усилия

Ну как же, чья то пиписька такая же большая, как моя.


Сергей Паршин,

Я не буду удаляться из друзей в соцсетях только по той причине, что чьё-то мнение отличается от моего или кто-то мне минусанул

Страшное наказание, я бы не знал как после такого жить.

Фотографы, такие фотографы.
© 2007—2019, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru