Лазертаг в Рязани
Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
суббота, день16..18 °С
суббота, вечер12..14 °С
воскресенье, ночь10..12 °С
воскресенье, утро15..17 °С
15 августа, суббота16..18 °С

Лера   27

Lizzetta, 15 мая ’12, категория: Фотомодели
Находится в архиве

Лера
Все работы автора







Рейтинг: 2  (голосов: 6)Голосование доступно
только зарегистрированным пользователям
Посмотреть оценки

Следующая
в категории
← Ctrl
Для удобства фотографии листаются в хронологическом порядке
Можете начать с более ранних или с последней добавленной
Предыдущая
в категории
Ctrl →

Комментарии (27):

4
Подписаться
peeper   15 мая ’12   #
очаровашка
Сергей Паршин   =^.^=   16 мая ’12   #
тема ноздрей раскрыта
Ольга (Hilda) Ларина   28 мая ’12   #
Девушка очень красивая и интересная. Я бы тоже пофотографировала такую с удовольствием, но, к сожалению, у меня нет таких знакомых((

Фотографии понравились, не поняла, почему столько минусов.
Lizzetta   29 мая ’12   #
Ольга, спасибо вам за редкий и добрый комментарий)))) А минусов так много.... ну думаю потому что все здесь возомнили себя чудо фотографами))))
Ольга (Hilda) Ларина   29 мая ’12   #
А может просто такие фото — «неформат» =( Такие, а также черно-белые, нерезкие и шумные. Я тут вчера комментариев где-то начиталась по этому поводу. Расстроилась(
Lizzetta   29 мая ’12   #
Мне кажется не нужно расстраиваться из-за негативных комментов. Если они по делу, стоит прислушаться, а если человек просто не аргументированно негативит, блуждая по сайту, то....... ))))))

«Неформат»))))) ....... разве в творчестве есть рамки??? это просто человеческая неудовлетворенность.....
Ольга (Hilda) Ларина   29 мая ’12   #
В творчестве — нет, а вот на разных информационных площадках — да, есть такое понятие. Сколько раз уже сталкивалась: на одном сайте фото оценивается положительно, на другом — либо отрицательно, либо вообще никак..
Нее, я из-за негативных комментариев не огорчаюсь, тем более, что читала их не под своими работами)) просто фото определенной стилистики не воспринимаются или воспринимаются неадекватно. Впрочем, это неудивительно.. чего это я демагогию развела?

Сергей Паршин   =^.^=   29 мая ’12   #
Lizzetta, а за что тут плюс ставить? За плоский свет (полное отсутствие свето-теневого рисунка)? За ноздри? За неумелое ЧБ? За вымученные позы «поставь руку вот так, посмотри сюда»? Или может за «мыло»?
Касательно рамок творчества — открыть диафрагму и нашлёпать ванильных кадров — это типа творчество? Пока одни годами учатся, экспериментируют разбираются с композицией, обработкой, у нас купил зеркалку с полтосом — уже фотограф с претензиями на творчество.
Вместо того, чтобы анализировать своё «творчество», пускаетесь в размышление о том, что люди чего-то не понимают. Спору нет, на этом ресурсе плюсуют отвратительные работы по знакомству, обходят стороной действительно сильные работы. Однако, вместо того, чтобы считать себя недопонятой, лучше продолжайте работать, учиться, расти! Быть может лет через несколько вам удастся встать в один ряд с Лукасом, Юлией Петровой, Рашапом и другими известными фотографами. Пока что самомнения больше, чем качества в работах.
Ольга (Hilda) Ларина   29 мая ’12   #
Сергей, знаете, я обычно не люблю носом тыкать и ни разу в жизни этого не делала. И, скорее всего, не сделаю больше никогда. Да и обращаетесь Вы не ко мне. Но. Судя по Вашему портфолио, Вы явно не в том положении находитесь, чтобы давать такие советы.
Dexter   29 мая ’12   #
Господа... и дамы, каждый оценивает любое творчество со своей колокольни. Назвать данные фотографии неформатом будет неправильно, фотографии по стилю вполне в духе классической современной фотографии, просто с «альтернативной» моделью. Неформат это всё же что-то совсем другое (ну в моём понимании).
Лично мне сама модель показалась интересной, но хочется больше антуражности, окружения подстать интересной внешности модели. От оценки в данном случае воздержусь, первое фото понравилось, а вот из-за остальных впечатление от серии несколько смазалось.
Я вообще пост затеял ради того, чтобы подписаться под словами Ольги Лариной, но краткость — не мой конёк
Сергей, Вы много и часто всех критикуете, но эта критика окромя «Имею Мнение Хрен Оспоришь» ничем более не подкреплена. Ни какими-то нереальными работами, ни авторитетом каким-то даже среди рязанских фотографов, ни долгой успешной творческой деятельностью. Да и к Вашим работам тут тоже противоречивое отношение. Вы такой же фотограф, как Лизетта, как Ольга, как я и как десятки здесь выставляющихся и пока Вы не стоите на одном уровне с Лукасом, Петровой и Рашапом, то воспользуйтесь своим же советом:
... продолжайте работать, учиться, расти!
Вы мне чем-то напоминаете одну одиозную фигуру — рязанского профессионального фотографа Пaвла Сeчина. Он на рест-портал как-то заглядывал даже. Тоже много говорил про высокое искусство, работу со светом и т.д. и т.п., а потом просто перешёл к разбрасыванию какашек на вентилятор...
Ольга (Hilda) Ларина   30 мая ’12   #
Спасибо, Артём)
Сергей Паршин   =^.^=   30 мая ’12   #
Ольга (Hilda) Ларина, а не всё ли равно кто даёт такие советы? Хоть я, хоть какой сантехник Дядя Вася. Если я в чём-то не прав, обоснуйте!
Судя по Вашему портфолио — «сперва добейся», ага) Какие-то из приведённых мной недостатков ошибочны?

Dexter
потом просто перешёл к разбрасыванию какашек на вентилятор...
Вы не тем ли же самым занимаетесь?
Вы такой же фотограф, как Лизетта, как Ольга, как я и как десятки здесь выставляющихся
Так точно. Почему же тогда я не могу высказывать своё мнение? Моськой, лаящей на слонов, я себя тут не чувствую уж точно.

Dexter   30 мая ’12   #
Блииииин, я столько всего написал и случайно закрыл браузер
Ну, дубль 2:
«сперва добейся», ага)
На моей памяти Вы уже второй или третий раз этим высказыванием пытаетесь увести в сторону беседы о Вашем же творчестве. Поверьте, если Вы действительно чего-то добьётесь, то к Вашему мнению будут прислушиваться, какими бы резкими высказываниями Вы его не выражали. Вон Артёмка Лебедев может работы других дизайнеров банально назвать говном, так они ему ещё и спасибо говорят, что на путь истинный наставляет Вот вам и авторитет...
Вообще же слова, сказанные творческим человеком, воспринимаются через призму его же творчества, и, наоборот, творчество может (и будет) восприниматься через призму высказываний. Правильно это или нет — разговор не об этом.
Ваша же своеобразная критика не подкреплена ничем, кроме того самого преславутого ИМХО. Даже положительные комментарии Ваши как-то теряются на фоне этой самой критики, построенной на непонятном мне негативе.
Вот хоть убейте, а я не понимаю почему эту серию Вы разносите в пух и прах, ругая свет, позы, какой-то не такой перевод в ч/б и т.д., но при этом ставите плюс бутылке кетчупа и бытовой до мозга костей фотокарточке с 2 девушками на фоне фонтана. Политика двойных стандартов какая-то получается...
а не всё ли равно кто даёт такие советы? Хоть я, хоть какой сантехник Дядя Вася.
Не-а. Если сантехник дядя Вася придёт на выставку Ильи Рашапа и скажет что-то вроде «сиськи, конечно, классные, но как-то недостаточно высокохудожественно». И в данном ситуации подавляющее большинство фотографов ответят ему в стиле «Да ты не шаришь». А не шарит дядя Вася потому, что для фотографов сантехник дядя Вася не авторитет.
А вот случится обратная ситуация. У Рашапа в квартире потечёт труба в туалете и вызовет Илья сантехника, дабы он стояк перекрыл и трубы починил. И вот накручивает дядя Вася резьбу на трубу, а Рашап рядом высокохудожественно стоит и комментарии отмачивает по поводу того, как надо резьбу накручивать. В этом случае Рашап вообще рискует остаться без воды и прочих благ цивилизации, ибо для дяди Васи знаменитый фотограф тоже ну ваааааще не авторитет в деле по накручиванию резьбы на трубу..
Кто он такой, чтобы учить меня резьбу накручивать? — подумает сантехник Дядя Вася.
Кто он такой, что считает мои фото недостаточно высокохудожественными? — подумает Рашап, наткнувшись на случайно забредшего на выставку дядю Васю.
Если я в чём-то не прав, обоснуйте!
Почему Вы ничего не обосновываете, а другие должны давать обоснования противоречащие высказываниям, которые Вы обосновывать не считаете нужным и подкрепляемые лишь фразой «это моё мнение»?
Вы не тем ли же самым занимаетесь?
Как-то не замечал за собой такого, да и вентилятора у меня нет. Так что не передёргивайте.
P.s. а вообще всё просто:
http://s019.radikal.ru/i619/1205/29/a79376fb7d5e.jpg
ФОТОКРИТИК   Кость в горле эстетов   30 мая ’12   #
Dexter,
Жжош , но по делу жжош !!!уважуха за ясность мысли!!!!
Сергей Паршин   =^.^=   30 мая ’12   #
Dexter, Почему Вы ничего не обосновываете, а другие должны давать обоснования противоречащие высказываниям
Как это не обосновываю? Все косяки, которые увидел, указал! Будьте внимательнее, не придётся лить столько воды в пустоту.
пытаетесь увести в сторону беседы о Вашем же творчестве.
Потому что тут не моё творчество обсуждается. Хочется обсудить моё творчество — прошу под мои фотографии, там и поговорим о моих работах. Я обоснованную критику в отличие от большинства местного контингента воспринимаю спокойно и умею делать для себя выводы. Заодно посмотрим, как вы умете аргументированно и обоснованно критиковать.
P.s. а вообще всё просто:
http://s019.radikal.ru/i619/1205/29/a79376fb7d5e.jpg

Две не связанные между собой вещи. Только дураки учатся исключительно на своих ошибках, наступая на те же грабли, по которым уже прошла толпа.
Ольга (Hilda) Ларина   30 мая ’12   #
Сергей Паршин,
а не всё ли равно кто даёт такие советы?
нет, не всё равно. Артем уже выше отлично изложил.

Сергей Паршин,
обоснуйте!
Обосновываю. Вы мне кажетесь человеком, который недавно купил фотоаппарат, потом набрался разных умных мыслей про свето-теневой рисунок, плоский свет, композицию, потом начитался разборов Рашапа (это, конечно, хорошо, кто же спорит?), а потом решил просвещать всех, кто, по его мнению, не умеет снимать и допускает какие-то, выражаясь Вашими словами, «косяки». Причем претендует исключительно на истину в конечной инстанции и пренебрегает такими словами, как: «мне кажется», «я думаю» и «может быть».
Причем с пеной у рта доказывает очевидные всем вещи, типа «Земля круглая».
Выглядит это, мягко говоря, неумно.

Dexter,

ставите плюс бутылке кетчупа

А бутылочка кетчупа — это вот:





Ольга (Hilda) Ларина   30 мая ’12   #
Lizzetta, извините, пожалуйста, что мы тут устроили оффтоп под вашей серией((
Сергей Паршин   =^.^=   30 мая ’12   #
Ольга (Hilda) Ларина,
Обосновываю.
Что-то я не понял, что вы обосновали. Ваше отношение ко мне и моим высказыванием никак не относится к обсуждению данной работы. Если вам хочется обсудить меня лично — прошу в личку. Обсудить мои работы — пожалуйте в мои работы.
Кстати, вот вам ещё одна прописная истина: Переход на личности — первый признак бессилия в споре.
Lizzetta   30 мая ’12   #
Ольга)))) Ни в коем случае не извиняйтесь! По моему здесь началась очень занимательная беседа)))

Dexter. Вам спасибо! Читала... не могла оторваться))) я не буду разбирать все по полочкам, просто скажу, что полностью согласна с вашим мнением)))
....и немного поясню «желчным»)))) Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ГЕНИАЛЬНОСТЬ! Я просто занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие)))
Я закончила Рязанское художественное училище имени Георгия Карловича Вагнера и о свето-теневом рисунке возможно знаю больше вашего))) Я посещала студию, на мой взгляд гениального фотографа, Евгения Каширина (надеюсь вы слышали о таком)))).... и вот, что я точно уяснила из его уроков.... каждый человек имеет право делать те вещи, к которым у него лежит душа.... пусть будет у каждого по фотоаппарату, лишь бы это приносило РАДОСТЬ))))

......«купил зеркалку с полтосом — уже фотограф с претензиями на творчество» НУ ПЕРЕСТАНЬТЕ)))) Не вами эта фраза вымучена и остроты она вам не предает)))) Прежде чем такие вердикты выносить, оглянитесь на свой опыт, труды и творчество)))).... Хочется прочитать минусы под своими работами, перейти по ссылке и увидеть действительно достойные карточки.... А здесь какой-то ДОМ-2 получается))) Увеличивать просмотры своей страницы по средствам чернухи, на мой взгляд не очень достойно. Попробуйте обратить на себя внимание ХОРОШЕЙ карточкой, добавленной на сайт)))

купил зеркалку с полтосом — уже фотограф с претензиями на творчество
Dexter   30 мая ’12   #
Я вернулся
Как это не обосновываю? Все косяки, которые увидел, указал! Будьте внимательнее, не придётся лить столько воды в пустоту.
Пустая критика от критики обоснованной отличается тем, что помимо указания косяков обычно намекают на то, как эти косяки исправить и откуда ноги растут у этих косяков. А так, написав что-то вроде «неумелое ч/б, плоский свет», Вы оставляете автора с осмысливанием факта. А автор, быть может, и не в курсе что в его ч/б не так и почему свет плоский.
Выглядит это в точности так, как в примере с сантехником. Пришёл дядя Вася, назвал фотки Рашапа «недостаточно высокохудожественными», вот только объяснить почему он так считает забыл и рассказать как сделать их более высокохудожественными отчего-то тоже. Потому и посмеялись над дядей Васей фотографы.
Найти косяки можно в любой фотографии, носом тыкнуть в косяки тоже можно, только автор от подобной критики лучше снимать не станет. Такое тыкание друг друга носом ни к чему в итоге не приводит, путь в никуда просто...
Заодно посмотрим, как вы умете аргументированно и обоснованно критиковать.
Детский сад...
Только дураки учатся исключительно на своих ошибках, наступая на те же грабли, по которым уже прошла толпа.
Помните, как у пушкина было:
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг

Нельзя начитавшись книжек, послушав других людей, идти вперёд не спотыкаясь. Не бывает такого, а в творческих профессиях уж тем более.
Можно десятки книг по композиции перечитать, но строить интересные композиционные решения можно научиться только со временем, только с опытом. Ну, или по наитию, как некоторые фотогении, не прочитавшие в жизни и 1 книги по фотографии, а делающие, тем не менее, отличнейшие кадры просто потому, что им дано. Большинство же должно пахать и учиться на своих ошибках, а чужие ошибки — это лишь справочная информация, которую неплохо бы взять за основу.
Кстати, вот вам ещё одна прописная истина: Переход на личности — первый признак бессилия в споре.
Ага, только Вы сами увиливаете от комментирования некоторых моментов, которые мы тут обсуждаем, сводя всё опять к пространным высказываниям, дескать «о чём ваще речь? чего вы ко мне пристали, я всё уже сказал».
Lizzetta   30 мая ’12   #
«О чем говорят мужчины»..... «как-то он не концептуально он пробежал.... что же он хотел сказать своими девятью с половиной секундами?»)))))))))))) ..... рассказом о сантехнике навеяло))))
Ольга (Hilda) Ларина   30 мая ’12   #
Сергей Паршин,

в споре мы разве спорим? да ну, бросьте))) Вам просто пытаются объяснить, что оставлять «критику» там, где Вас не просят этого делать, крайне некрасиво и неэтично. Уж такую прописную истину Вы должны уже знать.

Сергей Паршин   =^.^=   30 мая ’12   #
Ольга (Hilda) Ларина,
Вам просто пытаются объяснить, что оставлять «критику» там, где Вас не просят этого делать, крайне некрасиво и неэтично.
Там, где не просят чьего-либо мнения, комментарии закрывают.

Lizzetta,
Увеличивать просмотры своей страницы по средствам чернухи, на мой взгляд не очень достойно.
Не думаю, что куча народу следит за этой дискуссией, если конечно кто-нибудь не раскидал ссылку по знакомым) Так что грязно попиариться на вашем добром имени не выйдет.
Я закончила Рязанское художественное училище имени Георгия Карловича Вагнера и о свето-теневом рисунке возможно знаю больше вашего. Я посещала студию, на мой взгляд гениального фотографа, Евгения Каширина (надеюсь вы слышали о таком))))
А толку?

Dexter,
Такое тыкание друг друга носом ни к чему в итоге не приводит, путь в никуда просто...
Зависит от человека. Кто хочет научиться и всё делает для этого, обязательно научится.
Lizzetta   30 мая ’12   #
Сергей Паршин,

Ну всем раздал по заслугам)))))))) Думаю не вам задаваться вопросом, есть толк или нет))))) Помнится мне, что кто-то пел про переход на личности в крайней ситуации, когда аргументов ноль))) Вы вроде бы бы мужчина)))) Не пукайте в воздух, если сами не можете держать нейтралитет)))) Сперва сделайте карточку на порядок выше моей, а после выпускайте свою критику на волю! На данный момент ваши «умности» смешны)))))
Надеюсь вы перестанете стучать своими злобными пальчиками по клавиатуре, сочиняя письмена под моими работами))))
Дмитрий Тимченко   F2Magic.ru   31 мая ’12   #
Lizzetta,

я тожедобавлю. позитива )
серию невкурил. вообще. непонравилось (читай — не понял вообще) именно отсутствием внятной (для меня) идеи /ощущени/эмоции.
Девушка колоритная а вот чего она делает у стенки?... не «тру» она себя ведет. оставить бы тока 1-й снимок. и достаточно. на отсальных обилие позитивненьких красок неувязывается с содержанием. опять-таки в моей голове.
Свет. как раз он у вас ни разу неплоский (снимки 1,3,5). на остальных снято со странных направлений. поэтому объем местами ушел (тут сказался и подъем полусветов при обработке).

но все же — что автор хотел сказать этими «... споловиной секундами» ? )))
Сергей Паршин   =^.^=   31 мая ’12   #
Lizzetta, Сперва сделайте карточку на порядок выше моей, а после выпускайте свою критику на волю!
Опять «Сперва добейся!» =( Ну уже сколько раз писали, что не надо быть поваром, чтобы отличить еду от помоев!

На данный момент ваши «умности» смешны)))))
Смех не сделает ваши фотографии лучше!

Ну и вообще бесполезно. РГУ, Каширин, многолетний опыт по нажиманию на кнопку — кредо каждого второго зеркальщика нашего города — увы! Понтов много, фотографии на уровне среднего любителя, зато даём мастер классы и не ставим ни чьё мнение в расчёт!
Удачи вам в творческом развитии, если с таким подходом оно у вас будет!
Lizzetta   31 мая ’12   #
Сергей Паршин,

А вам уже несколько раз писали, что не согласны ни с сантехником разбирающемся в тонких материях, ни тем более с помоями. Я не буду уподобляться вам и называть ваши работы этим словом...продолжайте РАСТИ))))))))))
Ваша злость, к сожалению, как и мой смех, не сделает фотографии лучше... это просто жизненный выбор! Кто-то злится, а кто-то улыбается))))
Понтов за собой никаких не наблюдаю и мастер классов не даю)))) да и в РХУ, не путать с РГУ я не на кнопку нажимала))))).
Я готова к диалогу с критикой, но не с агрессией. научитесь контролировать своих мух изо рта, чтобы вас с уважением воспринимали другие люди!



Дмитрий Тимченко,

«..... с половиной секундами» я и ничего не хотела сказать))) Просто «Лера», просто лицо, которое я вижу так)))
© 2007—2020, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru