Представьтесь, пожалуйста

Имя пользователя:


Пароль:
Запомнить

(напомнить пароль)
Отдых и развлечения в Рязани
  1. Зарегистрироваться
  2. Войти
Здравствуйте, Гость!  Регистрация откроет новые горизонты
  1. Афиша
  2. Новости
  3. Отчёты
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Авто
  8. Лазертаг
  9. Форум
  10. Скидки
  11. Проекты



Ресторан «Халиф Аист»

Адрес: Первомайский пр., д. 70, к. 1 (ТРЦ «Виктория плаза», 3 этаж)
Тел.: 95-72-47, 95-72-48, 95-72-49
Расположение на Карте Рязани

Мнения и обзоры:


Комментарии:

Подписаться
24
Страницы:
1
2
Анечка
Гость
27 августа ’08
Мне очень понравилось в Халифе, была на открытии его, и потом пару раз.Отличное обслуживание, мальчики-официанты очень внимательны. Несколько видов плова, интересные блюда. Нормально,в общем.Интерьер тоже приятный, особенно хорошо в отдельных кабинкахнаряду со «Звездой Магриба» и «Нихоном» представляет одно из лучших экзотических заведений города.Думаю,так
yss
Гость
11 сентября ’08
Ожидала увидеть персидский ресторан, как и заявлено. Оказалось — узбекская кухня в персидском интерьере. Довольно мило, блюда разнообразные.
Sandra
Гость
2 октября ’08
Особенно впечатлили салаты:
1. Салат из огурцов
2. Салат из помидоров
3. Салат из квашеной капусты
4. Салат из огурцов, помидоров и квашеной капусты

Практически все блюда меню легко приготовить дома.
pevm
pevm
8 октября ’08
Согласна с Анечкой, обслуживание на высоте. Очень вкусный плов и лепешки. Правда, винная карта (и цены на спиртное) не отличается разнообразием, т.е. я хочу сказать, что цены высокие Традиционных напитков представлено мало. Но интерьер и позитивная обстановка оставляют очень хорошие впечатления.
Настенька
Nastasya
10 ноября ’08
Понравилось оч в этом заведении)))думаю зайдем туда еще и ни раз!!
Мария
Гость
2 декабря ’08
Очень хорошее заведение!Приятная обстановка,красивый интерьер,а фонтан посреди зала-это вообще красотища!!!!!!!Отличное обслуживание,очень внимательные официанты!Работают профессионально и очень приятные в общении!Хочу выразить особую благодарность официанту Никите,очень приятный молодой человек, с нами был предельно вежлив и внимателен!!!!! Обязательно приду к вам ещё, и не один раз!!!!!!!!
Tilia
Гость
3 декабря ’08
согласна со всеми комментариями: дорогой интерьер, хорошее меню,вежливые официанты
Хитрый Лис
Гость
8 декабря ’08
В общем ресторан хороший. И обслуживание тоже. А интерьер, выполненный в восточном стиле очень располагает — можно расслабится и спокойно покушать, слушая при этом приятную (негромкую) музыку. Заказывали шашлык от шеф-повара и картофель фри на гарнир. Заказ ждали минут 20, столько же листали меню. Немного разочаровали порции шашлыка (показалось маловато), за сумму в 280 деревянных = 1 порция, но мясо оказалось вкусным. Картофель фри тоже неплохой (50 или 60 р.), но совсем не было соли (пришлось енто исправить самому). Выбор пива достаточно ограниченный (я остановился на тёмном, к сожалению названия уже не помню). Ещё в общем заказе присутствовал глинтвейн — 2-х видов (150 р.). мне его попробовать не довелось, но кто заказывал сказали, что понравился. В целом понравилось, думаю иногда посещать сие местечко ! место
ЮлиЯ
Гость
29 января ’09
А какой чак-чак!!!!)))....
Хитрый Лис
Гость
29 января ’09
Про десерты я писать не стал (т.к. пришлось пораньше уйти и отведать мне их не удалось), но позже стало известно, что чак-чак понравился многим.
MrRicco
MrRicco
30 января ’09
рестрорану 5-ка. Обслуживание хорошее. Сразу видно заведение, которое находится в умелых руках
Серые копыта
jfk1
30 января ’09
Кухня, конечно, скучновата. Но радушие подкупает. Приятно чувствовать себя желанным гостем. Я, думаю, если не ссучатся (как та же Звезда Магриба), то кухня — дело поправимое.
Рыбка
Гость
1 февраля ’09
Интерьер хороший,да.Но цена на мизерные порции неправданная.Плов за 280 р. размазанный слегка по тарелке-это издевательство какое-то!В той же «задрипанной» «Надежде» можно объесться плова рублей за 100.И официанты не неслись к нам.Платить втройне за интерьер и приятную обстановку не желаю больше!Лучше пойду в «Пуссан»,хотя там и обсчитывают!
lussi
lussi
10 февраля ’09
Я постоянная гостья этого заведения. Отличное место для отдыха и чтобы вкусненько поесть. Хоть и не люблю сладкое, но от чак-чака я просто в восторге!! Отдельное спасибо обслуживающему персоналу — твердая «5»!
ResTOrator
Гость
16 февраля ’09
Рыбка,ты не права!Во-первых за 250 р!!!!Порция плова огромная,обожраться можно!!!!Официанты не должны нестись к вам,это ресторан!!!Они должны вежливо подойти!!!Заведение офигенное,но не для вас он
о!Пи....дуйте в Пуссан и сидите там как чмошница!!
Annika
Гость
27 февраля ’09
Всё хорошо, кроме мальчиков-официантов. Ну прямо жутко назойливые (заглядывают ровно каждую минуту, всё ли у нас в порядке, раздражает). А один из них прямо-таки шокировал Я в процессе поедания мантов вытерла
губы салфеткой и положила ее на краешек своей тарелки (достаточно большой). Затем продолжила кушать. Тут же нарисовался мальчик, и двумя пальцами ловко стащил салфетку с моей тарелки. Я, конечно, понимаю, что это мусор, но, наверное, он мне не мешает, раз я не положила салфетку куда-либо в другое место. А то осталось полное ощущение, что кто-то ковырялся пальцами в моей еде)
V.I.P.G I R L)
Гость
4 марта ’09
Обожаю это место!Мы с подружкой и друзьями оч часто там бываем...оч классный кальянчик там делают..обстановка уютная..восточная музыка..напоминает о отдыхе за границей и обслуживающий персонал оч вежливый и добрый...Бываем там не реже 2 раз в неделю и оч довольны)))))
vera
vasytochka89
6 марта ’09
Ни в одном из заведений нашего города не смогли так испортить настроение как в этом. Шашлыку из телятины и ягненка больше подходит название суповой набор из костей, поскольку порция в 200 грамм представляет из себя 70% костей и 30% мяса. При этом в меню отсутствует указание, что шашлык на косточке, хотя врядли эти огромные кости можно назвать косточкой. И это при условии, что килограмм готового шашлыка стоит 1500 рублей. Помимо этого телятина была даже не «второй» свежести. В следующий раз приду в это заведение только с целью покормить костями свою собаку, хотя наверное и ей не понравяться эти жирные, обгарелые и несвежие кости. Заказаные пикантные огурчики, помидорчики и капуста со свеклой представляли собой не самого лучшего качества разносолы, продоваемые бабушками на рынке. Огурчики были мягкие как вата, помидоры разваливались и были очень кислые, а капуста даже рядом не лежала со свеклой. Все это произведение напоминало подкисшие разносолы из одной неудачной банки. Заказ, состоящий из двух пирожков 400 граммов шашлыка и 120 граммов разносолов составил сумму в 960 рублей. Наверное до сих пор с момента открытия не окуплен пафосный ремонт этого заведения, в связи с чем, своих поситителей они кормячт костями. Оставила им свой отзыв о посещении заведения и указала свой телефон, но не думаю, что принесут извенения за безнадежно испорченный вечер.
я
Гость
24 марта ’09
Мальчики-официанты постоянно «воруют» салфетки-наверное конкурс какой-то и доска почета тому кто больше соберет
V.I.P.G I R L)
Гость
25 марта ’09
ну это у кого как,ты постоянные клиентки и официанты нас оч любят и уважают...вот тяк))))
Эсмеральда
Гость
27 марта ’09
Официантам-5!А Никите-5+!!!
Европа
Гость
28 марта ’09
«Халиф»— еще одно приятное звено в цепочке «Звезда Магриба»— «Нихон». Грамотный менеджмент и радушное отношение к клиентам. На маленькие недостатки можно закрыть глаза.)))
Аленка
Гость
13 июля ’09
,,Мальчики-официанты постоянно «воруют» салфетки-наверное конкурс какой-то и доска почета тому кто больше соберет,,
Хах! им за это чаевые начисляют!))))
Твоя Я
Гость
15 июля ’09
Никита самый самый лучший!Я люблю тебя.
артем
Гость
16 июля ’09
ресторан по рязанским меркам вполне приличный, хотя все таки официанты среднего пошива! Уверен, что мое относительно позитивный настрой на это место больше связан с уважением к местной грамотной ресторанной «епархии» под названием ООО" Полянка" _(нихон, звезда магриба), был бы Халиф рестораном открытвм каким нибудь местным Васей Пупкиным отношение у меня было бы другое!
мымрик-М
Гость
2 августа ’09
так себе местечко.а кальян отстойный-горчил и дыма мало было,и ждать пришлось долго очень
ЮлиЯ
Гость
7 сентября ’09
Только расположились, как нас попросили пересесть за другой столик, т.к. этот заказан (вместо того, кстати, чтобы изначально проводить за свободный), На вопрос «почему таблички нет?» официант отжег: «НЕ СМОТРЯТСЯ» . А картонная рекламка пива на столе, типа смотрится???
Анечка Савина
Гость
7 сентября ’09
Мне нравится, что в Халифе пекут лепешки в тандыре — так экзотично! Но муж-скептик говорит, что нифига они не в тандыре пекутсяНе верю!
артем
Гость
7 сентября ’09
правильно наверно муж говорит! муж есть муж!)))
Чарми
Гость
16 сентября ’09
Юлия, про «таблички не смотрятся» оч. порадовало! первый раз такое вижу! )))) официанты жгут )))) кто их научил, интересно? )))))))))
Чарми
Гость
16 сентября ’09
Юлия, про «таблички не смотрятся» оч. порадовало! первый раз такое вижу! )))) официанты жгут )))) кто их научил, интересно? )))))))))
Светлана
Гость
21 сентября ’09
Ресторан подкупает своим неплохо оформленным интерьером, но, как оказывается спустя примерно час (а именно столько придется ждать, пока все-таки принесут блюда), интерьер — единственное, что может привлечь клиентов. Официант Никита надеется, что за счет улыбки, которой он покорил, видимо, всех предшествующих ораторов, можно поесть холодной еды (порции очень маленькие, а цены слишком высокие), да еще и без лепешек (о которых он просто забыл, ну или забил). Извинений никто даже и не принес. Такое ощущение, что клиентами совершенно не дорожат, а просто компенсируют количество посетителей за счет увеличения стоимости блюд. При этом блюда никак не оформленны. Питание в этом ресторане подобно посещению обычной столовки, только там хотя бы это ожидаемо.
anna
Гость
21 сентября ’09
только жирная пища!!! до правильного питания им далеко........но жиры....—-довольно вкусно приготовлены......
Ирина
Гость
19 октября ’09
недавно впервые пришли с друзьми в это заведение и были ужасно разочарованы персоналом,ищя себе место поудобнее молодая девушка-администратор принебрежительно указала нам на «наш» столик,затем подошел официант и принебрежительно кинул на стол и свалил в кучу меню,заказав 3 порции печенья официант принес все на одной тарелке,учитывая,что для чая(кружки которого также были принебрежительно сложены в кучу и не расставлены)блюдца не предусматриваются,вопрос:и куда крошить сыпучее печенье?вообщем вывод был один:официанта видимо уволили и он отрабатывал свой последний день,ну и еще администрация значит никакая,раз не следит за своими подчиненными.И вообще к гостям там ПРИНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ отношение!!!!(по крайне мере в ту смену)
Инкогнито
Гость
24 октября ’09
Ирина,выучите сначала грамматику,прежде,чем отзывы писать!А именно-правописание приставок пре— и при-!Стыдобища!
артем
Гость
24 октября ’09
да мне кажется здесь все неграматично пишут,но не от того что тупые,а просто хочется написать лишь бы побыстрей,какая разница какие там ошибки,нормальные люди здесь и в контакте на автомате пишут чем больше ошибок тем прикольней)))да и смс сообщения думается мне все через ж...пишут и это нормально!
Аня(agafonita)
Гость
24 октября ’09
Артём,с вами согласна!
Ирина
Гость
26 октября ’09
Инкогнито,ну вы, прежде чем другим на ошибки указывать,лучше сами пунктуацию изучите
sinner
Гость
29 октября ’09
я смотрю тут так нормально ресторан обсудили кто-то высказал негатив, а кто-то позитив от посещения ресторана. но вы здесь затронули тему обслуживания конкретно официантов а вы не думаете что он приходит на работу в 10 часов и уходит в12 ночи при этом он целый день стоит на ногах за жалкие чаевые посетителей ресторана которые посидят на 2-3 тысячи и оставляют жалкий полтиник. Я был в этом ресторане не как посетитель я там работал и иной раз попадались такие посетители которым просто хотелось плюнуть в наглую морду и навешать люлей но приходилось их терпеть, насчет кухни скажу ребята повара просто молодцы готовят отлично а насчет шашлыка с соотношением маса и костей 1/3 я скажу если не знаете что такое шашлык на ребрышках и не разбираетесь в восточной кухне то нечего ходить по восточным ресторанам ходите в заведения в европейской кухней.
Инкогнито
Гость
4 ноября ’09
Где же Вы у меня ошибки усмотрели,милейшая?Я 20 лет преподаю русский язык и литературу!
Инкогнито
Гость
4 ноября ’09
Молодец,sinner!!!
sinner
Гость
4 ноября ’09
спасибо
Эльза
Гость
24 ноября ’09
Никите-респект!Ты-украшение «Халифа»!!!
Вероника
Гость
24 ноября ’09
sinner — просто классика, к сожалению
Katenka
Гость
4 декабря ’09
Были с подругами в этом заведении,всё классно!Фонтан это вообще супер!Очень вкусно готовят!!!Мальчики официанты просто милашки!А официантик Никита,который нас обслуживал, просто прелесть!!Теперь мы постоянные гости этого завадения))) 5+
Аделина
Гость
10 декабря ’09
я считаю,что уютнее ресторана,как Халиф-Аист,в Рязани нету.Я постоянный гость этого ресторана,очень довольна обслуживанием,кухней и приятной обстановкой.Была свидетелем разговора посторонних гостей,судя по разговору,из другого города,как они говорили что этот замечательный ресторан идёт по уровню Москвы. мне приятно стало за Халиф,я рада,что в Рязани есть такой замечательный уголок,где можно обалденно покушать и мило побеседовать!!!!!!!!!!!!! Молодцы,ХАЛИФ-АИСТ РУЛИТ
артем
Гость
10 декабря ’09
да есть по-уютней в рязани ресторанчики,зря вы так О,Аделина!)))
федор
Гость
26 декабря ’09
Хамло там обслуживающий персонал! Особенно толстое растекшееся чудовище при входе на диване! Фу! Увольте его! он своим видом отбивает аппетит, а вонь от него стоит! Стоит только ступить ногой в ресторан официанты кидаются с фразой КАЛЬЯНОВ НЕТ! Идите в Нихон! Это они так гостей приветствуют? к ним так ни кто ходить и не будет.
ReStoRator
Гость
29 декабря ’09
Про толстого это верно))))
гуру
Гость
29 декабря ’09
по ходу он еще и ориентации не той. Девушек провожает взглядом, способным прожечь БТР, а парнишам мило улыбается....
Krwshechka
Krwshechka
29 декабря ’09
а кто там этот толстый? типа хостес?
федор
Гость
31 декабря ’09
Ага, только я слышал что он своим друзьям говорит что он там администратор.
Багдамов Максим
Bagdam
6 января ’10
.
vasi
Гость
11 января ’10
посетили недавно сие заведение. очень всё понравилось: обслуживание, атмосфера, кальян. блюда и вправду специфические для русских людей, но вкусные. как говорит один знакомый узбек, войдя в восточный ресторан, первым делом надо попробовать лепёшку. если она вкусная — смело можете оставаться, ресторан хороший. так вот, лепёшка была вкусная, ароматная, как и вся еда. уж насколько не люблю баранину, а тут с удовольствием ела. а за сладости отдельное спасибо))))))))))))))))))))))))))
Елена
Гость
12 января ’10
а мне и моей семье нравится!Были много раз,все что заказывали,все понравилось.Официанты нормальные (может такие попадались) в меру услужливые,но и с чувством собственного достоинства.Атмосфера уютная,интерьер приятный,что еще нужно??Вообщем все на уровне.Кто не был,всем советую)))
ReStoRator
Гость
16 января ’10
Слышь,Фёдор!А как те могут официанты говорить,чтоб ты в Нихон шёл кальян курить если и кальянов там нет?
Milashka
Гость
16 января ’10
Вчера была в этом заведении,мне оч.понравилось!Нас парнишка обслуживал,Никита вроде зовут,Классненький такой!По меню нас сориентировал сразу,да и по общению очень интересный!Если ты читаешь этот форум,хоть номер мобильника свой напиши,а то придём в следующий раз и не вспомнишь!В халифе классно!
Деловой
Гость
16 января ’10
Да придурок этот ваш хваленый НИКИТА!Чаевых хороших не дадите,ждите слюней в блюде или еще чего нибудь похлеще!
Бывалая@zona.ru
Гость
17 января ’10
Ты,хрен Деловой,следи за базаром в натуре!А то соберу сокамерниц-мало не покажется!!!!
ReStoRator
Гость
17 января ’10
А деловой по ходу часто жрёт блюда со слюнями)))
ReStoRator
Гость
17 января ’10
На официантов ты не наезжай,а то не дай бог в каком нибудь заведении и чай с мочой пить будешь )))))))))))))))))
.::like_no_other::.
Гость
17 января ’10
Ну Деловой, ты зря так, у нас с Никитой почти в каждом заведении Рязани есть «свои» люди, так что будь добр, шакал, относиться к обслуживающему персоналу с должным уважением, поверь, не стоит грубить человеку, который приносит тебе еду ©
мажорные трудяги
Гость
20 января ’10
после посещения Нихона осталась рекламная листовка с меню Халифа.
соблазнились! решили релакснуть после рабочего дня и пошли «на сладкое» в Халиф.
заглядываем в зал, чтобы решить «сюда или в магриб», мельком оценив количество посетителей...
и тут голос железного дровосека нам в спины: «РАЗДЕНЬТЕСЬ!!!»...
оказалось, девушка-ресепшн не дремлет))))))))))))))))
да мы бы с удовольствием, если бы чуть тише и хотя бы с «пожалуйста»))))))))
а так... увы, развернулись, огорошенные и слегка опешившие, и побрели натоптанной дорожкой в Магриб, а жаль...)

Понимаем, что к вечеру все устают и не фильтруют порой интонации, но...)

терпения и процветания!)
Елена
Гость
20 января ’10
Оч. люблю Нихон, а в Халифе была в минувшие выходные в первый раз. Очень понравился шашлык и рулетики из баклажан. Обслуживание на уровне, хотя и ничего экстраординарного: просто нормальное обслуживание и все. Заведение какое-то пустое.

Перед тем, как написать свой, прочитала другие отзывы. Очень надеюсь, что sinner в этом заведении, равно как и ни в каком другом, больше не работает. Как вообще можно работать официантом, если для тебя посетители — это «наглые рожи, которых приходится терпеть, и которые, посидев на 2-3 тысячи, оставляют жалкий полтинник»? И за что же его, этого sinner, назвала молодцом Инкогнито? Или, преподавая 20 лет русский язык и литературу, она также считает всех, кто способен оставить в ресторане 2-3 тыс. руб. «наглыми рожами»? А несостоявшихся по причине собственного хамства, злобности и недалекости официантов — достойными похвалы?
мажорные трудяги
Гость
20 января ’10
Елена, не переживайте) это отголоски совьет юниона)
Вахтерши ненавидят посетителей, а официантюльки такие — гостей ресторана)

Человек не ценит работу, а работа не ценит такого человека
Ну и плюс ко всему, в инете все разухабистые, а в реале — носится глаза в пол и краснеет от любого взгляда или вопроса, ну и полтиннику радуется, потому как больше — оно значительно реже)))
nik1852
nik1852
20 января ’10
в точку
Mailih Yu Niler
Гость
20 января ’10
Дура ты,Лена,больше никто..Займись лучше чем-нибудь полезным,чем мерзкие заметочки тут строчить..
Princessa
Гость
23 января ’10
А Никита-замечательный!!!
ReStoRator
Гость
29 января ’10
Э мажорные дебилы,а вы походу в прошлом не удавшиеся официанты,которые так херово работали,что полтинник для вас счастье было
Елена
Гость
29 января ’10
Ой, ну надо же Обслуга Нихона-Халифа, что-ли, проснулась и решила обидеться? Или преподаватели с 20-летним стажем (я не всех имею в виду, а совершенно конкретных — думаю, понятно)?
Ты +Я
Гость
29 января ’10
Ну надо же,никак Аленка не угомонится..Видно,крепко ей насолили..Ну на обиженных у нас воду возят,как известно..
Polinka
Гость
29 января ’10
Никит,ты такой классный!!!Я тебя люблю!!!
Елена
Гость
31 января ’10
Ты + Я, Вы о чем? Чем Вы вообще можете мне насолить? Или обидеть?

Так смешно: Отзыв от 20 января Mailih Yu Niler и отзыв Ты +Я от 29 января написаны абсолютно в одном стиле: без пробелов в тех местах, где стоят знаки препинания и с двумя точками после предложений. Вы забавны. Хотя, похоже, не слишком умны. Извините.
Ты+Я
Гость
31 января ’10
Зато ты умняшка пунктуационная..Тебе заняться,что ли,нечем,фигню всякую здесь настрачивать?Сядь,почитай «Войну и мир»,может,поумнеешь малость..
Ксю
Гость
31 января ’10
Елена, Вам оно надо бисер метать перед....?
Елена
Гость
6 февраля ’10
Вообще-то — нет. Не надо. Просто пытаюсь представить — какое из милых существ, склоняющихся в полупоклоне с вопросом: «Вы уже готовы сделать Ваш заказ?» и прикидывающих, сколько мы чаевых им оставим, пытается давать мне советы и общаться в подобном ключе?
`````````````````
Гость
8 февраля ’10
Пытайся,пытайся,дурочка..
Против наглой обслуги...
Гость
8 февраля ’10
Никита Г. (1-ая буква твоей фамилии или погоняла, не помню) , а не смешно самому себе любовные признания строчить ?
Да и грубишь ты за зря людям...
Miranda
Гость
8 февраля ’10
О,ещё одни против обслуги,да так скоро война начнётся)))Не страшно по ресторанам то ходить,а то скоро опасно будет!Грязью обслугу поливают,а сами есть говно говном!
CunningFox
CunningFoxes
8 февраля ’10
Вот вам и наглядный показатель того, кто есть что...
Мировой судья.ru
Гость
9 февраля ’10
Дураки и те, и другие..Как в детсаду-перебрехиваются между собой..Не смешно самим-то? Займитесь лучше делом на благо Родины!
Елена
Гость
10 февраля ’10
Действительно, дурочка! Вы правы Наехала на обслуживающий персонал, судя по всему, необоснованно. Извиняюсь.

Инкогнито, 24.10.2009: «Ирина, выучите грамматику... правописание приставок...» отзвы написан без пробелов там, где знаки препинания.

Инкогнито, 04.11.2009: «20 лет преподаю русский язык и литературу...», тогда же: «Молодец,sinner!!!» стиль тот же (естественно).

Потом — много отзывов, и хвалебных и ругательных в адрес заведения. Разных по стилю.

20.01.2010 мой отзыв, где я выражаю надежду, что официант, ненавидящий «наглые рожи» гостей сменил профессию и удивляюсь поведению «педагога с 20-летним стажем».

Сразу после моего — тоже довольно резкий отзыв про плохое обслуживание.

М в тот же день — Mailih Yu Niler с фразой: «Дура ты, Лена». Стиль написания — как ранее у Инкогнито. Причем именно Лена, а не «дураки вы все, кто наезжает на обслуживающий персонал...» То есть это проявление гнева спровоцировали не негативные отзывы в адрес плохого обслуживания в комплексе, а именно то, что написала я. А принципиальная разница заключалась в том, что я еще и педагога упомянула. То есть обзывательства начались не тогда, когда критиковали обслуживающий персонал, а тогда, когда я изумилась странной «педагогичности». Плюс в отзыве Mailih Yu Niler содержится директива: «Займись чем-нибудь полезным!» (сразу перед глазами от этой фразы — «учительница первая моя», менторский тон и воздетый вверх заскорузлый указательный пальчик).

29.01.2010 я задаюсь вопросом, кто решил со мной в таком тоне пообщаться, и предполагаю, что либо обслуживающий персонал, либо упомянутый педагог, и сразу же, в тот же день, как только упоминаю опять педагога — Ты+Я с комментарием, что мне крепко насолили. Плюс крылатая фраза: «На обиженных воду возят». Стиль написания — опять же как ранее у Инкогнито.

31.01.2010 я удивляюсь, откуда такие мысли, что мне кто-то насолил и выражаю сомнения в умственных способностях того, кто меняет ники, оставляя абсолютно идентичным стиль написания. И в тот же день: опять-таки Ты+Я с комментарием: «Умняшка ПУНКТУАЦИОННАЯ» и советом "сесть и почитать «ВОЙНУ И МИР». Стиль, естественно, тот же (теперь уже менять его было бы просто нелепо).

06.02.2010 я пытаюсь представить кого-то из вполне любезного обслуживающего персонала, кто вызвался общаться со мной в подобном ключе, и 08.02.2010 отзыв многоточия, где я опять же дурочка (ох, и крепко же разозлился педагог!), плюс совет: «пытайся-пытайся», и, конечно, прежний стиль написания.

Еще раз прошу прощения у персонала Халифа. Зря я позволила себе подумать про вас плохо. И сочувствую детям, которые изучают 2 прекрасных школьных предмета под руководством этой личности (остается надеяться, что до пенсии ей не долго осталось — с таким-то стажем). Особенно — детям из обеспеченных семей. Сдается мне, там классовой ненависти — хоть отбавляй. Если этот, с позволения сказать, педагог по отношению к незнакомому человеку так легко переходит на оскорбления, считая такой стиль поведения для себя вполне приемлемым и достойным, что ж она с детьми-то, которые от нее зависимы, вытворяет?
Посмееемся
Гость
10 февраля ’10
Да, Лена это действительно ШИЗО...Надо же такую петицию настрочить, и не лень было..
Наташа
Гость
10 февраля ’10
Никогда не надо считать,что Вы лучше и умнее других — это к Вам, Елена, относится. А эта переписка действительна смешна, и не более.
Елена
Гость
10 февраля ’10
Не, я не ленивая Написать что-либо для меня труда не составляет. Тем более, что переписку я тоже считаю забавной — наисала почему.

Насчет того, что не надо считать себя лучше и умнее других — в целом, согласна. Но в отношении некоторых...
Елена
Гость
10 февраля ’10
Хотя к Халифу и его обслуживающему персоналу все это уже перестало иметь отношение
Евгения и Олег.
Гость
12 февраля ’10
Очень понравилось в «Халифе»! Прекрасная неординарная обстановка, вежливый персонал, грамотные, тактичные официанты.Очень вкусно готовят, спасибо поварам!Всем 5+!!!
Гостья
Гость
19 февраля ’10
отличное заведение! Была там пару дней назад впервые. Осталась в полном восторге! Редко, когда нравится абсолютно все! А тут и обслуживание на пять с плюсом (мальчики-официанты вообще отличные, улыбаются — смотреть приятно), и кухня вкусная , и есть свой стиль. Реально ощущение, что находишься не в России. Моя оценка 6+! Советую сходить тем, кто там еще не был. Сама очень долго туда шла)
Татьяна
Гость
21 марта ’10
ПРИШЛИ. ПРИСЕЛИ. ЖДАЛИ 32 МИН. ПОКА КТО НИБУДЬ ПОДОЙДЁТ. РАЗОЗЛИЛИСЬ ЗАКОЗАЛИ У БАРМЕНА БЕЗ МЕНЮ 200 ГР. ВОДКИ , 2 СОКА И ЛИМОН. СЧЁТ 1200. ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН
артем
Гость
21 марта ’10
да пипец,вот приколистка татьяна)))))))
Чарми
Гость
21 апреля ’10
недавно были там. специально пришли пить чай. порадовал щербет-такой освежающий, почти как мороженое, только он совсем не жирный. для лета-самое то. а хворост-вообще как у мамы, из детства. пахлава-вся в сиропе, тоже вкусно. вообще, впечатления самые приятные, как и в прошлый раз.
Елена
Гость
26 апреля ’10
Само заведение приятное. Обслуживал нас какой-то сонный официант, нарезку из рыбы ждали 30 мин, принесли 5 полосочек рыбы и 2 эклера с икрой, что так долго можно было делать непонятно. Маленький выбор салатов, и все салаты похожи и просты, а хочется чего-нибудь вкусненького, что дома не будешь делать. Горячее мне вообще не понравилось телятина с овощами и грибами, морковь была сырая, а мясо ужасное. Понравился красный чай, чак-чак, похлава — это супер. Хотели заказать кальян, но нам объяснили, что очередь на него огромная. Мне не понравилось, больше не пойду.
Рамона
Гость
8 мая ’10
Интерьр красивый. Но обслуживание хуже не куда. И еще там бегают огромные тараканы (их в южных странах называют кукарача)
артем
Гость
8 мая ’10
))))))
Анюта
Гость
9 июня ’10
Вранье это-про тараканов.
Елена
Гость
9 июня ’10
Жителям Рязани, конечно, виднее, какой ресторан лучше. Но со стороны судить сложно. Я еду к вам в город в отпуск, хотелось бы видеть меню и цены.
артем
Гость
9 июня ’10
www.nihon-ryazan.ru,нихон,халиф,звезда магриба
умница
Гость
3 сентября ’10
почему все обсуждают не ресторан, а какого-то Никиту? кстати, мне понравилось. вкусно и много покормили. Конечно. сложно в Рязани создать атмосферу востока, все таки мы европейцы. но очень приятно, что появляются такие места!
chameleon-rzn
chameleon-rzn
4 сентября ’10
был в халифе два раза! первый раз вроде понравилось, особенно чебуреки))))
последни раз был там с друзьями на днях! пришли где то в 22:30. В общем приняли у нас заказ, и последним нашим пожеланием был кальян (собственно ради него туда и шли)! на что официант нам сказал что кальянщик уже ушёл и ни кто его делать не будет!!! жаль, пришлось просто отменить заказ и уйти! я считаю огромный минус данного заведения что он находится в торговом центре и время работы очень мало! надо минимум до 2:00 работать!
zlaja
zlaja
4 сентября ’10
Сразу после открытия, всё было отлично. Теперь же, половину блюд из меню приготовить не могут по тем или иным причинам.Ситуация с алкоголем та же, из всех наименований вин, есть пара-тройка. Обслуживающий персонал не задерживается, постоянно новые лица...интересно с чем это связано?
Страницы:
1
2

Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.


Copyright © 2007-2013, Rest-portal.ru
Разработка и поддержка сайта Веб-студия PBC
 |  Обратная связь  |  Правовая информация
Наш партнер Толкни.ру