Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь 0..2 °С
четверг, утро 0..2 °С
четверг, день 1..3 °С
четверг, вечер 0..2 °С
16 января, четверг 0..2 °С

Ресторан «БАРСкая пивница»   270

Кухня: европейская, чешская
Время работы: будние дни 12.00-01.00, выходные 12.00-03.00
Адрес: ул. Есенина, 13г (здание супермаркета «Барс»)
Тел.: 246-046, 246-031, 246-131
Сайт: http://b-pivniza.ru
Что может быть лучше, чем кружечка свежесваренного ароматного пива, выпитая в компании друзей, да и еще в уютной атмосфере пивного ресторана?Гурманы, да и просто любители пенного напитка однозначно ответят на этот вопрос.... Раскрыть

Что может быть лучше, чем кружечка свежесваренного ароматного пива, выпитая в компании друзей, да и еще в уютной атмосфере пивного ресторана?



Гурманы, да и просто любители пенного напитка однозначно ответят на этот вопрос. Ресторан-пивоварня «Барская пивница» гостеприимно распахнул свои двери в январе 2008. Дизайн интерьера выполнен в манере пражского пивного ресторана. Уютную атмосферу создают теплые оттенки декора, деревянная удобная мебель, настенные фотографии пейзажей Праги. Главная деталь и гордость ресторана — это, конечно же, собственная пивоварня, где производится пиво  трех сортов по уникальной чешской технологии. Также наши гости смогут по достоинству оценить великолепные блюда европейской кухни, отлично дополняющие вкус живого нефильтрованного пива.



Любители спорта  смогут посмотреть все интересные матчи на широкоформатном экране, для ценителей настольных игр -  5 столов русского бильярда.



А также в будние и в выходные дни Вы можете  насладиться выступлениями рязанских  и не только музыкальных коллективов. Приятного Вам отдыха в ресторан — пивоварне «Барская пивница»!


Ресторан

«Барская пивница» уникальный в своем роде ресторан — пивоварня.



Попадая сюда, кажется, что время на мгновение остановилось: после суеты шумной Рязани невольно ощущаешь себя где-то в тихом, спокойном европейском городке. Все здесь напоминает уютный чешский ресторан: удобные дубовые столы, мягкий свет, массивные люстры и даже уличные фонары, а в центре зала  горделиво расположились бочки, где созревает живое нефильтрованое пиво.



«Барская пивница» рассчитана на 100 посадочных мест. По желанию, Вы можете отдохнуть на первом этаже, в центре зала и с кружкой отличного пива наблюдать за игрой Вашей любимой спортивной команды на широкоформатном экране. Для ценителей игры в бильярд, ресторан предлагает 5 столов русского бильярда на втором этаже с изысканным интерьером, созданным плетёной мебелью и мягкими диванами. А если вы пришли с компанией друзей — отдохните в отдельных уютных открытых кабинках, расположенных сбоку от основного зала. В будние и в выходные дни для Вас играет живая музыка: разножанровые выступления рязанских коллективов создадут такую неповторимую атмосферу веселья, что уходить из ресторана до закрытия Вам не захочется. Также мы проводим пивные фестивали, марафоны, запоминающиеся акции и другие тематические пивные мероприятия. Следите за анонсами и наслаждайтесь приятным отдыхом в ресторан-пивоварне «Барская пивница».


Пивоварня

На нашей пивоварне каждый гость может своими глазами увидеть весь процесс пивоваренного производства. Пиво варится классическим настойным способом в двух емкостях, расположенных непосредственно в зале ресторана. Сваренное пивное сусло перемещается в бродильное отделение, где происходит добавление специальных пивных дрожжей. Брожение и созревание происходит в цилиндро-конических танках. Мы рады предложить гостям 3 сорта живого нефильтрованного пива.



Ячменное светлое нефильтрованное

Пиво полного солодового вкуса, золотого цвета, с умеренной хмелевой горчинкой и великолепной пеной. Характерный представитель плотных светлых лежаков. Настоящее ячменное пиво, сваренное по требованиям немецкого закона о чистоте производства пива 1516 г. Он гласит: «При варке пива разрешается использовать только четыре компонента солод, хмель, дрожжи и воду». Алк. 4,5 %



Пшеничное светлое нефильтрованное

Нефильтрованное пшеничное пиво со своеобразным ароматом. Достаточно приятное и легкое в употреблении. Очень тщательно подобрана нежная хмелевая горчинка. В производстве используется только высококачественный  немецкий пшеничный солод и ароматный чешский хмель из Житецка. Алк. 4,5 %



Темное ячменное нефильтрованное

Достаточно плотное пиво с насыщенным вкусом. При производстве удалось добиться неповторимого сочетания  светлого и карамельного солода, чсто придало пиву ярко выраженный вкус, но, тем не менее, мягкий аромат поджаренного солода. Присутствует мягкая хмелевая горчинка. Очень хорошее пенообразование. Пиво является гордостью нашей пивоварни. Алк.  5,0



Скрыть
Tweet

Комментарии (270):

27
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
гость   4 февраля ’11   #
а мне лично вообще кайфово в этом ресторане.обслуживание на высоте,пиво восхитительное,еда-пальчики оближешь.недорого да и акции еще.всем советую сходить.
Lola   3 февраля ’11   #
Антонио прав. Люди экспериментируют с кухней, акции для клиенто в организуют. Такое надо приветстввать!!!!
Антонио   3 февраля ’11   #
Вот что мне нравится у «Барской пивницы», так это открытость, доброжелательность, готовность идти на встречу. Понятно, что в любом ресторане кучу негатива можно найти при желании — тут пятно на скатерти, тут официантка нахамила, тут готовили долго, тут напился кто-то из публики... Но эти хотя бы общаются, воспринимают критику, реагируют, стараются улучшить сервис. Хуже, когда заведению вообще всё равно, кто и что про него говорит. А так чаще всего и бывает у нас.
В «Барской пивнице» не был, но посещу обязательно. Она мне заранее нравится. И побольше таких продвинутых ребят или девчат в руководстве ресторанов — будет нам счастье. В смысле, вкусно и приятно
Администрация   3 февраля ’11   #
Уважаемые гости ресторан-пивоварни «Барская пивница», мы учтем ваши пожелания, и постараемся сделать Ваш отдых более комфортным.

P.S M_A_V, если Вы хотите лично обратиться со своими предложениями к генеральному директору ТД «Барс» , можете оставить свой комментарий на сайте ТД Барс tdbars.ru
гость   3 февраля ’11   #
полностью согласны
M_A_V   1 февраля ’11   #
администрации по фигу видать (молчат и ничего делать не собираются) на наши обсуждения и пожелания (т.е на посоянных клиентов в общем).лаве на карман течёт и ладно.надо бы чтобы директор барса господин ,,,,, не будем афишировать фамилиями почитал всю инфу о своём заведении, он точно примет меры.а администрация это пешки,котрые потихоньку превращают солидное некогда заведение в забегаловку.думаю все завсегдатаи БП сомной согласятся.
гость   1 февраля ’11   #
.нас тоже интересует вопрос
lavr   1 февраля ’11   #
действительно одно быдло к вам ходит.администрация собирается что нибудь менять?
M_A_V   31 января ’11   #
согласен полностью с DESANTYRA.ранее БП полностью сответствовала своему статусу и люди ходили туда солидные и если так можно сказать «свои».никто не спорит что погоня за прибылью это плохо.необходимо собственно вернуть систему пропуска гостей в заведение(чтоб быдло пьяное в спорт костюмах не заваливалось) и оперативность в приготовлении блюд.а то пока ждёшь еду, уже 3 кружки пива выпьеш,а еды всё нет.либо,сидя с гостями,кто то уже наелся и напился,а кто то всё ещё своё блюдо ждёт полтора часа!если брать чехию либо пилзнер в москве,там всем гостям одновременно блюда приносят,и готовят в 3 раза быстрее.
Гость   31 января ’11   #
Давно не были,хотелось бы зайти.Но что то прям совсем много негативных отзывов.Посмотрим.......
viko   31 января ’11   #
кстати хороший вопрос подняли о клиентах этого ресторана.действительно как то все поменялось.стало мрачнее.да и официантов хороших осталось совсем немного(я имею ввиду олю и пашу).ходим к вам только из за теплого приема.надеемся в скором многое изменится.
Андрей   31 января ’11   #
Все верно,но любой бизнес делается не для мнения людей на портале,а для максимальный прибыли,так что зачем ругать руководство?
Гость   31 января ’11   #
Администрация, по-моему, вводя японскую кухню, вы просто хотите увеличить свои доходы... Давайте тогда откройте, например, кавказскую или там итальянскую кухню и делайте пиццу, «чтобы каждый гость нашел свое блюдо в нашем ресторане»... Бред полнейший, погоня за рублем...
гость   30 января ’11   #
согласен.действительно из ресторана рюмочную сделали,пропуская всех подряд.уже как то не хочется к вам ходить.а акциями своими только мололеток привлекаете.нормальных посетителей уже не вернуть.
умница   28 января ’11   #
А разве БП Ресторан? Именно кафешка! Ресторан-это немного другое.
desantura   26 января ’11   #
являюсь вашим постоянным клиентом с самого открытия.соласен по последнему коментарию.раньше обстановка и обслуживание в Б.П было реално на высшем уровне. можно конечно всё свалить на кризис и т.п(хотя хозяин заведения прежний такое складывается ощущение что БП просто отдали в аренду непонятно кому),но если бы не вкусное свежее пиво не ходил бы сейчас в пивницу вообще.в год открытия и где то до начала 2009 года это был элитный ресторан с солидными культурными гостями.верните элементарные правила пропуска гостей как было при администраторе Ник. ,а то реально заходят все кому не лень,будто кафешка какая то.
гость   26 января ’11   #
раньше часто посещали ваш ресторанчик,приятно было находиться,солидные люди ходили.а сейчас одна молодежь,нерусские,в спортивной одежде и т.д..конечно можно Вас понять.но когда раньше у Вас строго было с этим-хорошие гости приходили.а сейчас многие и мы в том числе предпочитаем другие заведения.
Администрация   24 января ’11   #
Почему не стоит?Чтобы разобраться в этой ситуации нам необходимо знать, на какое время был сделан Ваш заказ, кто Вас обслуживал, оговаривали ди вы время подачи горячего с администатором и проч
Tanyusha   24 января ’11   #
Администратору известно имя официантки, так что я думаю, не стоит дублировать тут.
Администрация   24 января ’11   #
Уважаемая Tanyusha, для того, чтобы прояснить ситуацию, напишите, кто Вас обслуживал?
Tanyusha   22 января ’11   #
Были вчера в «Пивнице». Простите, уважаемая Администрация, но я в очередной раз убедилась, что основное достоинство заведения — пиво. Пусть кто-то считает меня занудой, потому что, наверно, только злые злюки пишут негативные отзывы или те, кому нечего делать. Но я просто не могу промолчать. Да, вчера было много посетителей, но нести горячее в течение 1 часа 50 минут — по-моему, такое просто непозволительно. Не хотелось ругаться только потому что мы собрались с друзьями (именно по их инициативе пришли к вам) и портить общий настрой мне не хотелось, к тому же пока я ждала, мне помогли булочки (они у вас действительно вкусные!). Если существует такая проблема — делайте что-то с персоналом, расширяйте штат, набирайте других сотрудников, которые справляются с таким объемом работы.
Лариса   22 января ’11   #
Ура! Спасибо!
Администрация   17 января ’11   #
Уважаемые гости нашего ресторана!!! Японское меню мы вводим не с целью изменить концепцию пивного ресторана чешского стиля, а с целью разнообразить ассортимент, чтобы каждый гость нашел свое блюдо в нашем ресторане.
Японское меню разрабатывали настоящие профессионалы, поэтому мы надеемся, что ВЫ оцените по достоинству наши роллы и суши. Будем рады видеть ВАс в Барской пивнице. По срокам введения японского меню — конец этой — начало следующей недели.




Ольга   15 января ’11   #
Учитывая то, что в настоящее время японская кухня пользуется большим спросом, полагаю, что посетителей у заведения только прибавится. Насчет себя — гарантирую. Муж, например, большой поклонник пива, но мы не ходим туда часто из-за того, что мне не очень нравится именно такая кухня. Если каждый найдет что-то для себя — это заведению только плюс.
А насчет японских кафешек — их в Рязани аж штук шесть! А достойных раза в три меньше. Если появится ещё одно хорошее место для любителей суши — отлично!
desantura   15 января ’11   #
насчёт японского меню бред по моему полный! зачем в пивной чешского стиля японское меню???ещё один шаг к падению статуса заведения.хотите японской кухни идите в японские кафешки,а это пивница !!!
Ольга   15 января ’11   #
Уважаемая администрация, когда же все-таки появится японское меню? Заманчивое объявление уже давно маячит, ждем.
Guess ?? Who   22 декабря ’10   #
А почему Администрация только сообщает анонсы, и никак не комментирует сообщения с критикой???
гость   22 декабря ’10   #
отличный персонал
Администрация   17 декабря ’10   #
Приглашаем Всех на Новогодние вечера и на празднование Нового года. Хорошая музыка, позитивное настроение и отличное пиво гарантированны Всем. Предновогодние дни 300 рублей вход(билет за программу) и 3000 новогодняя ночь(барная продукция, спецменю и программа). Заказ по тел.246-131
Андрей   7 декабря ’10   #
согласен с ВАМИ полностью,VIP
vip   7 декабря ’10   #
не правда.я считаю что в этом ресторане самое лучшее обслуживание и еда в рязани.сколько хожу-ни одной жалобы к этому заведению нету.всегда с улыбкой встречают,а это сейчас редкость во многих ресторанах.а Вам,гость,советую почаще бывать в хороших заведениях и приводите аргументы к критике данного заведения.
гость   4 декабря ’10   #
пиво хорошее. Кухня и обслуживание отвратительное. очень громкая музыка. холодно. Не самое лучшее заведение, которое я посещал. При счете более 2000 на двоих хочется больше внимания.
умница   21 ноября ’10   #
да кухня здесь подкачала. я ужасно разочарована!!!!!!! салат цезарь с креветками, простите меня, нет это не салат это листья с майонезом!!!!!!! так невкусно. Исправляйтесь
Администрация   28 октября ’10   #
Вниманию Девушек!!!26 и 27 ноября в нашем ресторане пройдет фестиваль «А ну-ка, девушки». Для участия необходимо заполнить анкету у администраторов «Барской пивницы» или оставить онлайн — заявку на рест-портале до 15 ноября.
Наши спонсоры подготовили для участниц отличные призы : абонемент в фитнес — клуб «Барс — премиум», Новогодняя ночь на 2 персоны в ресторан-клубе «Иван Васильевич», подарочные сертификаты и многие другие. Подробности на нашем сайте и по тел. 246-031
vip   27 октября ’10   #
а по моему заведение ЛУЧШЕЕ в рязани.
Tanyusha   25 октября ’10   #
Мне вообще в Барской пивнице как-то не нравится. Обстановочка там мрачноватая и кухня средняя. А пиво можно купить в супермаркете и оно действительно отличное.
Говорят, кстати, что скоро у нас в городе откроется еще один отличный небольшой пивзаводик!
АкваМарина   25 октября ’10   #
Вот тут начинаешь понимать господина Панаева и вспоминаешь известную поговорку: «И на старуху бывает проруха». Сейчас расскажу, почему эта ассоциация у меня возникла.
Впервые пришли в пивницу в будний день, вернее, вечер. Заказали пшеничное пиво и всякую закуску. Признаюсь, такого вкусного пива в жизни не пробовала. Про закуску: нежнейшие брамбораки, вкусный жульен, ну и обычная тарелочка с мясом.
Пришли во второй раз. В выходной. Вечером. Мало того, что пшеничное пиво – совсем не то, горчит (несвежее?), так еще и горячих блюд нет вообще! Сказали: будут через полтора(!) часа, пока можете заказать салатики. Заказали свиные уши – оказались совершенно резиновыми. Яблочный штрудель – жесткий.
Так что, раз на раз не приходится.
milashka   16 октября ’10   #
хороший пивной ресторанчик.хотелось бы вашу скидочку получить.как это возможно?
Администрация   15 октября ’10   #
Огромное спасибо Всем нашим дорогим гостям за столь приятные отзывы.
Мы будем и впредь страться для Вас: радовать новыми акциями, качественным обслуживанием и нашей теплой атмосферой пивного ресторана. Почаще посещайте наш персональный сайт — в скором времени у нас намечаются очень интересные мероприятия.
Serenix   15 октября ’10   #
К пиву равнодушна, но ваше новое темное пиво мне очень понравилось. И сосиски тоже были просто пальчики оближешь, и первые, и третьи. И официант очень милый, и цены у вас приемлемые. Очень жаль, что только сейчас первый раз у вас побывала.
Артем   15 октября ’10   #
НЕПЛОХОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.ВЕРНИТЕ АКЦИЮ 5 КРУЖЕК ПО РУБЛЮ.МЫ ПРОПУСТИЛИ
Морозова С.Ю.   15 октября ’10   #
Хотим всей семьей выразить благодарность официантке Оленьке.Очень хорошая девочка.Сколько раз приходили она нас обслуживала и мы очень рады.С вниманием относится,вся сияет,приятно просто посмотреть на нее.Из многих заведений выбрали именно ваш ресторан.Тоже всем советуем.
Администрация   15 октября ’10   #
Доброго дня, Анна. Да у нас новый сорт, сваренного пива, «Баварский портер» называется. Пиво с очень оригинальным вкусом, темное, кстати сейчас действует специальная акция, при заказе 1 л пива этого сорта, гость получает скретч-карту, по которой можно выиграть очень ценные призы. Так что ждем Вас в Барской пивнице
Анна Павлова   14 октября ’10   #
А что за новое пиво такое???
расскажите по-подробнее
Мария   14 октября ’10   #
согласна со многими-заведение отличное.только вчера были.очень приятный персонал.разнообразные конкурсы,новое пиво,новое меню.советую всем сходить.
илья   14 октября ’10   #
ну я вроде слышал что дневная скидка до трех.кто же обманывает?
Инга   11 октября ’10   #
Отличное заведение. Одно из самых продвинутых в Рязани с точки зрения работы с клиентами. Приятно.
Администрация   11 октября ’10   #
Также действует дневная скидка в 10%, которая действует автоматически с 12.00 до 17.00
Администрация   11 октября ’10   #
Дисконтная карта дает право на скидку 10% на все виды услуг, кроме услуг по приготовлению банкетных блюд,аренды залов и пива собственного производства.
Крошка   10 октября ’10   #
Расскажите как реализуется скидка по дисконтной карте. У меня 10% на всё, но в счете вижу совсем иную сумму. И типа скидка по времени))))между тем на самой карте о времени вообще ничего не написано.
Евгений   7 октября ’10   #
Да согласно что народу много ходит. Но почему на входе ни кто не встречает??????
Администрация   23 сентября ’10   #
Уважаемые гости ресторана «Барская пивница» приглашаем Вас 8 октября на специальную пивную вечеринку «Октоберфест», как известно, в этом году самому известному пивному празднику 200 лет. И мы не могли остаться в стороне от этого грандиозного события и подготовили для Вас специальную развлекательную программу. Так что ждем Всех в Барской пивнице 8 октября. Начало в 20.30
илья   12 сентября ’10   #
немного?как не прихожу-все битком.но мне очень нравится этот ресторанювсем тоже рекомендую.
Дмитрий   10 сентября ’10   #
Был вчера вечером с товарищем. Посетителей немного, официантка подходила периодически, пустые кружки сразу убирались. Заказы выполняют быстро, пиво наливают моментально. Пиво замечательное, попробовали все три сорта. Еда вкусная, готовят достаточно быстро. В общем остались полностью удовлетворены. Рекомендую.
умница   10 сентября ’10   #
что за неадекватные люди, типа Лапочки, не нравится не ходите, место не самое плохое, пиво вкусное и к пиву все вкусное дают, есть конечно. недостатки а где их нет?
Лапочка   5 сентября ’10   #
Херня, нефиг там делать!
оля   21 августа ’10   #
хорошее заведение,можно сходить.
Ирина   18 августа ’10   #
Уважаемый Desantura, сайт практически готов, остались небольшие доработки, но уже можно заходить, адрес b-pivniza.ru
Desantura   18 августа ’10   #
администрация!!!!!!!!!! когда же у ВАС уже будет свой сайт????????????обещали вроде,но никак.........
Администрация   12 августа ’10   #
Акция продлится до 27 августа, так что ЖДЕМ))
Денис   12 августа ’10   #
Администрация, НА КАКОЕ ВРЕМЯ ПРОДЛЯЕТЕ?
Горелов М.Ф.   10 августа ’10   #
в это воскресение-8 августа пришел со своей семьей отметить день рождение.это был самый лучший праздник за последние года благодоря прекрасной официантке Оленьке.и вроде она одна работала,и гостей было много,но она очень много уделяла нам внимания-экскурсию провела по пивоварне,бильярд показала,ресторан Иван Васильевич.еда была просто пальчики оближешь,пиво восхитительное. были впервые,теперь будем приходить как можно чаще.таких хороших заведений уже давно не видел.огромное Вам всем СПАСИБО.
Администрация   10 августа ’10   #
Уважаемые гости, рады сообщить Вам, что по многочисленным просьбам мы продляем акцию 5 кружек пива по 1 рублю. Так что ждем ВАс.
Алексей   10 августа ’10   #
а мне очень нравится этот ресторан.всегда весело,приятное обслуживание.ходим часто,но ни разу не попадал на такое,чтоб в чем то отказывали.любой каприз выполняют.
Balderis   9 августа ’10   #
Какие полярные мнения! В общем, надо сходить и самому разобраться на месте.
Лариса   8 августа ’10   #
скажите а кция Ваша уже закончилась? завтра хотели с друзьями Вас посетить. А акция была бы приятным бонусом.
Анна   7 августа ’10   #
Мерзкое место. были вчера -так вообще бред... принимали только в 5 часов заказы и только на горячее ..потом перестали принимать вообще..вентиляция не работает .официанток не дозваться.Рейтинг минус 5 просто
Светлана   4 августа ’10   #
просто превосходное заведение.очень приятный персонал.
Любитель пива   27 июля ’10   #
Да, лучше пивка взять и валить!
Андресса   26 июля ’10   #
Были в субботу,24 июля.Мило...........Вкусно кормят.Впервые попробовала свиные уши))))))))))
Balderis   26 июля ’10   #
Отличная там закусь, мне нравится. И порции приличные, что для истинных рязанцев немаловажно)))
Мурцовка   26 июля ’10   #
Так. С пивом понятно.
А с закусью? Значит собираем в котомку и приносим с собой, съедобное? Или лучше принесть баклажку, налить пива и закусывать уйти в другое место? Или там просто один из поваров — вредитель, английский и японский шпион?
cool   23 июля ’10   #
а я ел-великолепная,аж 3 порции съел
ГОСТЬ-ГОСТЬ   21 июля ’10   #
Попробывал окрошку — полное ГОВНО! Зачем столько видов — одни извращения!
Администрация   1 июля ’10   #
Также у нас проходит ФЕСТИВАЛЬ ОКРОШКИ. Так что Всех приглашаем попробывать более 15 разных видов этого летнего холодного блюда. Цена 80 рублей за порцию.Ждем
Balderis   30 июня ’10   #
Акция привлекательная. Надо брать!
Администрация   30 июня ’10   #
Пиво можно заказывать по акции любого сорта и светлое, и темное, и пшеничное.
O.L.   29 июня ’10   #
Если все действительно так, как написала Администрация, то надо будет обязательно наведаться, ибо отличная акция, пять баллов!
O.L.   29 июня ’10   #
Наглость — второе счастье )) Решили, наверное, Samuel Adams Utopias заказать? ))
Антон   29 июня ’10   #
А пиво конкретного сорта или можно заказать любое?
Администрация   29 июня ’10   #
Уважаемый Денис, при заказе по меню огт 600 рублей вы можете выпить 5 кружек барского пива всего за 1 рубль. со следующего понеделька акция стартует.Ждем Всех В Барской пивнице
Денис   28 июня ’10   #
Уважаемая Администрация, а какие условия акции?
Администрация   24 июня ’10   #
Уважаемые посетители ресторана-пивоварни «Барская пивница» рады сообщить Вам, что с 5 июля у нас вновь стартует акция « 5 кружек пива по рублю», т.е. Вы сможете приобрести 5 кружек пива всего по 1 рублю. Вот такой летний подарок дарит Вам единственная в городе пивоварня. Акция продлится ровно 1 месяц. Так что ждем всех в Барскрй пивнице
Анушка   31 мая ’10   #
ДААА, Никодим!!!!! Вы просто яркий представитель культурного и интелегентного посетителя ресторанов. «Иди в закусочную тогда, чех! Там и в шортах и в трико можно, хочешь заблюй все, хочешь насри! А в нормальные заведения нехер ходить как чмо!!!!!»— ВАМ, милый друг, даже шорты надевать не надо, только жаль, что подобные выражения на внешности не проявляются (хотя тоже не уверена). Если такие «воспитанные» молодые люди ходят в данное заведение..... главное чтоб костюмчик сидел.
cool   31 мая ’10   #
хорошее заведение
Никодим   11 мая ’10   #
Иди в закусочную тогда, чех! Там и в шортах и в трико можно, хочешь заблюй все, хочешь насри! А в нормальные заведения нехер ходить как чмо!!!!!
Balderis   11 мая ’10   #
Ну вот, дружественным чехам не дали нашего рязанского пивка)))
чех   10 мая ’10   #
Вчера 9 мая посетили с женой ваше заведение, но увы , попробовать блюда этого заведения нам так и не удалось! При входе нас встретил обслуживающий персонал. Как оказалось , заведение нельзя посещать в шортах. Я как раз оказался в шортах. Если честно то меня это поразило, что за бред! Вы себя пропагандируете и рекламируете как Европейский ресторан ! Вы в Европе хоть раз были ??? Я представляю , если к вам приедет покушать группа Немецких туристов летом / это когда дядечки лет 50 ходят почти все в шортиках выше колена / и какое у них будет выражение лица . Почему у меня не возникает таких проблем в любой Европейской стране? Где все мило меня встречают и готовы забрать мои деньги за вкусное обслуживание. Как ни крути до Европы нам далеко, как была СОВКОВЩИНА так и осталась. Самое обидное , что приехали посмотреть Ваш красивый город из далека, и получили под конец дня такой негатив.
Лиховы   1 мая ’10   #
Уважаемая администрация,нет слов,чтобы описать наше впечатление от вашего заведения.Были впервые у вас,но теперь будем постоянными посетителями!
Отличная кухня,вкусное пиво,замечательное обслуживание.Чувстовали себя как дома.Такую домашнюю атмосферу помогла создать нам прекрасная официантка Оленька.Огромное ей спасибо!Все подсказала,все рассказала.Отличное заведение,интересные акции.Теперь будем часто ходить к вам и всем знакомым расскажем.Спасибо огромное за чудесный вечер!!!
КОРОЛЕВА рока   30 апреля ’10   #
Безупречное обслуживание, сытная вкусная пивная кухня!!!!!!!!!!Молодцы.
Виктория   30 апреля ’10   #
Полностью согласна со многими-очень хорошее заведение и персонал
Артур   30 апреля ’10   #
на самом деле порции довольно таки сытые.что еще менять то?я в восторге от кухни этого заведения.хочу выразить огромную благодарность коллективу,особенно официантке Ольге за ее улыбку и профессиональность.
Алина   29 апреля ’10   #
Вчера была с мужем в вашем ресторане кухня просто потрясающее!Обслуживала нас великолепная девушка Елена которая по нашей просьбе посторалась и нам включили футбол «правда без звука» сразу чувствуется подход и внимание к каждому гостю!Было очень приятно отдохнуть!Расскажу всем друзьям!
Денис   29 апреля ’10   #
Уважаемая Администрация, смущают порции закусок к пиву, с горячими блюдами все более менее нормально!
salamander   28 апреля ’10   #
Уважаемая Администрация! При личном обращении к человеку слово «Ваше» надо писать с большой буквы. Такое ощущение, что все эти сообщения пишет школьница...Про знаки препинания тоже забыла...
M_A_V   28 апреля ’10   #
порции должны быть как чехии,если вы пытаетесь выдержать стиль заведения в этом русле! я считаю лишним считать граммы в порциях, желудок не обманешь!
Администрация   28 апреля ’10   #
Уважаемый M_A_V, Поясните, пожалуйста,какие именно порции Вас не устраивают, так как количество грамм в блюдах , так запеченная свинина 400гр. 196 р., Барабец( свинина под традиционным чешским гарниром)250/140 334 р. Цыпленок жареный 370/155 295 р. и т.д. Это только часть блюд, не будем приводить в пример остальные дабы не отнимать ваше время. Так что посмотрите — цена — качество — порция сопоставимы
M_A_V   28 апреля ’10   #
уважаемая администрация, проясните ситуацию с порциями, собираетесь ли Вы что-либо предпринять?
Администрация   23 апреля ’10   #
Уважаемый,Desantura, для наших любимых гостей каждый день в БАРСКОЙ ПИВНИЦЕ проходят акции, дающие возможность получать пиво абсолютно бесплатно. Готовится специальное майское меню «ПИКНИК ДЛЯ КОМПАНИИ». А сегодня Кубинская вечеринка — всем ром с колой в подарок.


Совсем скоро у ресторана появится свой сайт. Адрес скажем позже.

Desantura   23 апреля ’10   #
salamander, я сам жил в Братиславе,бывал в Чехии, поэтому могу сказать что заказывая еду в их пивных,мы наедались от души , иной раз даже домой в формочках уносили . Тут я с вами согласен ! А насчёт пива, могу сказать разницы я не вижу никакой, ни со свежесваренным пивом из Германии,ни из Чехии(Словакии). Можно лишь констатировать, в Рязани пиво вкуснее чем в Б.П не найдёшь ! Даже если взять немецкое Paulaner пшеничное, пшеничное в БП будет повкуснее (хотя это дело вкуса). А что касается порций, думаю в ближайшее время администрация займёться этим вопросом, это пойдёт заведению только на пользу. И акций больше проводите,уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ БП. Подарков дарите больше посетителям, в таком случае, от клиентов отбоя не будет !
Страницы:
1
2
3
© 2007—2020, REST-PORTAL.RU Обратная связь Реклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru