Войти
Зарегистрироваться
Регистрация откроет новые горизонты
  1. Каталог
  2. Афиша
  3. Новости
  4. Статьи
  5. Бизнес
  6. Фото
  7. Лазертаг
  8. Форум
  9. Скидки
  10. Блог
четверг, ночь15..17 °С
четверг, утро16..18 °С
четверг, день20..22 °С
четверг, вечер16..18 °С
23 августа, среда15..17 °С

Ресторан «Cavalli»   60

Время работы: Пн-Чт, Вс 12.00-1.00, Пт-Сб 12.00-3.00
Адрес: Солотчинское шоссе, д. 1
Тел.: 955-361

Новости и обзоры:

Комментарии (60):

16
Подписаться
Последний комментарий к этой компании оставлен более 6 месяцев назад
Борис   группа компаний ..Единство..   30 декабря ’13   #
Екатерина,
да всем пофигу))))
Екатерина   29 декабря ’13   #
Приятно,что большинство присутствующих, люди, которые разбираются в ресторанной сфере..я думаю, тем кто решил открыть очередной,надеюсь ресторан,а не подобен его,стоит прослушать и учесть оценки других заведений.....
Борис   группа компаний ..Единство..   25 декабря ’13   #
Екатерина,

наверное только римские совместили в себе и интерьер и меню и качество приготовления.....

тут не поспоришь...
артем   24 декабря ’13   #
не то что плюс один, а плюс миллиард, блин, читаете мои мысли)))
Екатерина   24 декабря ’13   #
По моему,в этом городе совсем плохо с ресторанами.где то не додумают,где то наоборот....наверное только римские совместили в себе и интерьер и меню и качество приготовления.....хотелось что бы было еще что то кроме этого ресторана..


Михаил Ванишев   25 ноября ’13   #
Екатерина Арефьева,

это отдельное здание или в ТРЦ?

в здании Морской школы находится, заходите в центральный вход и по лестнице на второй этаж, слева увидите «ворота» в ресторан
Екатерина Арефьева   30 октября ’13   #
Ниразу там не была . Какая площадь там зала? это отдельное здание или в ТРЦ? каков там средний чек?
Екатерина   10 октября ’13   #
Борис,

на что намекнула? просто мне это понравилось)
Борис   группа компаний ..Единство..   10 октября ’13   #
Екатерина,

Вашему аппетиту можно только позавидовать))) Главное-про скидочку тонко намекнули)
Екатерина   10 октября ’13   #
Начну с того, что в Кавалли мне очень понравился интерьер, который дополняет приятная музыка. Была в пятницу, большинство столиков было свободными...что тоже порадовало...
По поводу обслуживания: официант был приятный, но по ходу он про нас забывал, из-за чего подходил редко, и горячее блюдо принес только через час. Десерт ждали тоже долго, и принесли его только после того, как мы напомнили о нем.
По кухне: роллы вкусные, порция немаленькая, оформлено красиво. Пробовала алкогольный коктейль «Пина Колада» — понравился. Еще попробовала баранину с клецками тоже очень вкусно))) Особенно хочу отметить десерт «Кавалли» — потрясающе вкусно, хоть и не совсем понятно из чего он)) По кухне ставлю твердую «5». Все, что я попробовала мне понравилось. Обслуживание немного огорчило — ставлю «3». Дизайн «5+» Для тех, у кого есть карточка «Морской школы» действует скидка — приятно)) Собираюсь еще посещать это заведение)

Борис   группа компаний ..Единство..   19 сентября ’13   #
Kalipso,

около 3 тыс.руб.

Спасибо.
Kalipso   18 сентября ’13   #
Борис,

около 3 тыс.руб.

Fikke   18 сентября ’13   #
Здравствуйте! А никто не подскажет кто был дизайнером интерьера заведения?
anderson   18 сентября ’13   #
Борис,
Сильвио с Джованни они ребята ох непростые, могут и наехать при плохом настроении, и будут правы. А вот лошадка, она и есть лошадка, так же как и бон аппеттитты с томатто разные

артем   18 сентября ’13   #
отчасти согласен)
Борис   группа компаний ..Единство..   18 сентября ’13   #
артем,

борис, так с итальянского кавалли— лошадь, там много лошадок, не видели?)) статуэтки, ресторан то типо итальянский) а чтр, мне название нравится, красиво!

Ясно)) Да я спросил вот по какому случаю.Просто в последнее время все итальянским называют)) Можно было назвать Сильвио Берлускони)) Или Джованни Аньелли)) Любое итальянское имя или фамилия -безпроигрышный вариант) Конечно я не призываю называть ресторан Олег Иванов или Федр Петров.Просто смешно-все бутики в Рязани-итальянские названия...пиццерии-итальянские и т д....
артем   18 сентября ’13   #
борис, так с итальянского кавалли— лошадь, там много лошадок, не видели?)) статуэтки, ресторан то типо итальянский) а чтр, мне название нравится, красиво!
Борис   группа компаний ..Единство..   18 сентября ’13   #
Интересно,а почему название такое? Ковалли...
Борис   группа компаний ..Единство..   18 сентября ’13   #
Михаил Ванишев,

меню выложено в их группе сами понимаете где

Ага))) Все понял)))
Михаил Ванишев   18 сентября ’13   #
Рыбные блюда

Черная треска с морепродуктами — 300 гр. — 1650 р.
Черная треска — 320 гр. — 1250 р.

меню выложено в их группе сами понимаете где
Борис   группа компаний ..Единство..   18 сентября ’13   #
trubushkina,

Черная треска мне понравилась

Дорого?
Борис   группа компаний ..Единство..   18 сентября ’13   #
Kalipso,

Очень и очень приятное впечатление от ресторана. Интерьер прекрасен.Заказывали черного лосося,кролика в белом вине,салат и одноименный десерт.Все вкусно и достойно подано

А сколько это стоило?
артем   18 сентября ’13   #
скучные посетители? смешно скащали))) нет они там обдолбанные наверно должны на головах ходить как в ангеле например, да? тут и не должно быть весело, это ресторан, все чино и спокойно, люди кушают и отдыхают, а с ума посходит можно в кабачке на вокщальной, 6
trubushkina   18 сентября ’13   #
Черная треска мне понравилась. Обслуживание обычное. Посетители скучные. Если пригласить друзей на день рождения тоже скучно будет?
Роман   23 июля ’13   #
Уважаемые гости! Спешу вам сообщить что салата с названием Cavalli в нашем меню пока не представленно но мы учтем ваши пожелания и в обновленном меню такой салатик появиться непременно!
Роман   23 июля ’13   #

артем   2 июля ’13   #
и свежей)))

что в Матушке Рязани редкость)
Tuzemka   2 июля ’13   #
артем,

Бранзино и любина особенно это, наверное, где нибудь на балканах называют))

в Италии и Испании соответственно
хотя самое главное в рыбе — это, конечно, не название, а чтобы она была дикой (т.е. не из заказников или как это правильно называется) и свежей
артем   2 июля ’13   #
Бранзино и любина особенно это, наверное, где нибудь на балканах называют))
Tuzemka   2 июля ’13   #
Диана,

В Испании и Франции эта рыба исключительно именуется «Дорадо»

Во Франции — не помню, в Испании — точно Дорада



артем,

Еще и морским волком называют или это про Сибас

это сибас морским волком зовут, он же бранзино, он же любина
наталия   1 июля ’13   #
писала в пятницу отзыв о ресторане — нам попался ноготь в горячем. писала претензию в книге отзывов, меня попросили оставить телефон — так до сих пор никто и не позвонил.
артем   1 июля ’13   #
Еще и морским волком называют или это про Сибас, не помню)
Диана   1 июля ’13   #
Рыба дорадо известна миру под многими именами. В Соединенных Штатах ее называют "dorade". В Испании и Франции эта рыба исключительно именуется «Дорадо»; в Португалии — «Дорада».)))
В наименовании этой рыбешки существует путаница, вот далеко не полный список: Дорада, Дорадо, Морской карась, Морской лещ, Золотой спар, Sparus aurata (лат.), Gilthead, Sea bream (англ.), Dorade royale (франц.), Goldbrasse (нем.), Orata (итал.), Dorada (исп.). По-русски правильнее, да и благозвучнее называть её — Дорада.




OCTOPUS   30 июня ’13   #
косопузия тут как раз непричем...
артем   29 июня ’13   #
OCTOPUS,
в Косопузии все че хоч может быть)))
OCTOPUS   28 июня ’13   #
артем,

кстати, и рыба энта может называться и так и так))
артем   28 июня ’13   #
Блин , ну что за хрень такая на Рязанщине творится, то и дело повара любят ноготки подбрасывать в еду))в Магрибе частенько эти баловались тоже)эх, РЕзань......
наталия   28 июня ’13   #
Добрый день.
Посетили данный ресторан вчера, 27 июня, с 22.00. Что понравилось: дизайн интерьера, светло, удобно, в то же время приглушенный свет, комфортные диванчики, негромкая музыка — все располагает к общению. Медальоны с соусом из грибов — прожарка медиум, отличное мясо, приятный соус, ягненок тоже был очень вкусный.
Что не понравилось: официанты абсолютно не знают меню, ничего посоветовать не могут, говорят ничего не пробовали и что кормят их другим, вообще обсуживание ниже среднего; в напитках такое количество льда, что почувствовать вкус напитка можно только в течение пары минут после того, как его приносят, потом это становится бодягой; салат цезарь — пробовали и с грудкой и лососем — соус на соус цезарь вообщене похож, ничего общего не имеет (а вообще салат этот пробуем практически во всех заведениях), плюс в цезаре с курицей оказалась рыбная кость; в баклажанах с сыром нашли кусок ногтя, аккуратно такой подстриженный, тоненький, пригласили администратора — он нам пытался доказать, что это кусок травы... каждый остался при своем...
Итого: осталось двоякое ощущение от похода в данный ресторан, компания была замечательная и поэтому удовольствие мы получили, но сходить именно и получить удовольствие от еды — наверное нет.
артем   12 июня ’13   #
С рыбой то логичней, а рашен лангвидж херь его мать разберешь))
Диана   12 июня ’13   #
OCTOPUS ))))))
это мстя тебе, Артем))))
ну все грамотеи)))
OCTOPUS   12 июня ’13   #
правильно писать не попробЫвал, а попробОвал))
olleono   11 июня ’13   #
Ахаха, перед тем как написать, специально искала, так как регулярно встречаю оба варианта. Вот что нашла:http://gramotno.livejournal.com/7122.html
Диана   11 июня ’13   #
Артем, да я знаю))) olleono тоже знает как она правильно пишется))))) треска хороша, но вкуснее в кэролле.
olleono   11 июня ’13   #
Из рыбы дорода и сибас. Так там только в одной зоне а-ля промышленный стиль, в остальных подвесные конструкции...
артем   11 июня ’13   #
Диана, правильно — Дорадо!!!))) Еще бы такую рыбу испортить, я то нехуже дома приготовлю)) а вот треску черную не пробывал!
Диана   11 июня ’13   #
olleono, ну потолки то, я думаю, так и должны быть. Не первый раз встречаю такое.Сейчас все как-то не заморачиваются по поводу потолков, красят и все а-ля промышленный стиль)))))
артем, я не olleono, но тоже добавлю))) Нам из рыбы понравилась дорада и черная треска.


артем   11 июня ’13   #
olleono, а скажи, плиз, что по рыбе вам понравилось? чтоб знать что заказывать?
olleono   11 июня ’13   #
Были с мужем пару раз. Согласна с предыдущими комментариями по поводу суши-роллов. Абсолютно непонятно, к чему их столько. Обслуживание понравилось, на внешний вид официантов совсем не обратили внимания, придется снова идти)). По поводу еды,— как говорится на вкус и цвет. Мужу тоже в Римских вкуснее, а мне здесь. Правда пока только рыбное все перепробовали, за мясом в следующий раз. Порадовало обилие разного чая, десертами (кавалли, эстерхази) оба довольны. Цены как везде.
Еще в плюсы отнесу парковку.По поводу низких диванов— оба раза на них возлегали гламурные девы с коктейлями— очень гармонично вписывались в общий интерьер. Но сами с них пересели — показалось неудобно. Вопрос: доделали ли там потолок? Или это так задумано?
Резюме: ходить будем обязательно, надеюсь, что если будут меняться, то в лучшую сторону.
stas123   9 июня ’13   #
артем, даааа стулья гораздо удобнее диванов со стороны смотрятся)
в римских КУХНЯ с традициями, там же Л. руководит всем
а тут пока непонятно что
артем   9 июня ’13   #
Стас, диваны эти позорные там вобще ни к чему,взяли из бара зачем то перенесли))и есть неудобно да и сами они в интерьер не вписываются, а вот стулья сиреневые неплохи и остальные! Ризотто с грибами я брал, хуже чем в Римских!
Kalipso   9 июня ’13   #
Артем,

согласна с Вами,что имидж официантов требует работы,ведь они являются визитной карточкой ресторана. Но ребята стараются -это бесспорно.Хочется надеяться,что будут учтены все замечания клиентов,и в скором времени заведение составит достойную конкуренцию лучшим ресторанам Рязани,которых и так немного.Тем более все предпосылки к этому у «Cavalli» есть.
stas123   9 июня ’13   #
интерьер нормуль, вот только сидеть на диванах не очень — низковаты относительно стола для меня (мой рост 185)
обслуживание неспешное, хугарден почему-то несли полчаса
греческий понравился, но его трудно испортить
кролик не очень
фетуччини неплох
гаспачо никакой
цены как и везде примерно
резюме: кое-что брать можно, но не все(в отличии от тех же римских, где вкусно все)
артем   8 июня ’13   #
Полностью согласен с Калипсо, что Япония в Кавалли ни к чему,тем более они все те же из фитнес бара Морской школы, а там они были средне! А что, разве мальчики официанты там есть? Только админ вроде, меня 2 раза девушки обслуживали и я считаю что их внешний вид и рост не соответствует ресторану! Посмотрите какие молодцы красавцы в Римских, вот такого вида должен быть официант в ресторане!
Kalipso   8 июня ’13   #
Очень и очень приятное впечатление от ресторана. Интерьер прекрасен.Заказывали черного лосося,кролика в белом вине,салат и одноименный десерт.Все вкусно и достойно подано.Шеф повару пять с плюсом.Обслуживание прекрасное-молодой человек очень старался.Управляющим на заметку:
1) Совсем неуместны в меню суши и роллы,которые должны быть в ресторанах японской кухни.На мой взгляд их наличие несколько упрощает восприятие заведения.
2) Сделайте,пожалуйста,бейджи официантам.
Диана   4 июня ’13   #
Артем, рада что у нас с Вами мнение о ресторане примерно совпало, значит это все-таки объективно. И по поводу десерта тоже отпишусь. Тирамису — не тирамису, а эстерхази был очень даже.
артем   4 июня ’13   #
Я тоже побывал, но не так солидно как Диана)), а просто убить время зашли перед встречей с клиентом и взяли по салату, кофе и десерт. Мой салат, который так и называется Кавалли был интересен, но маловато уж больно прошутто ( ветчины ), салат с тунцом был неочем,я дома лучше сделаю сам. Кофе неплох, фирменный десерт внешне оригинален, на вкус.... как говориться товарищей нет)) Интерьер клевый, меню само среднее, обслуживание улыбчивое, но внешний вид персонала не подстать такому ресторану, в подробности вдаваться небуду, но меня это растроило. Ждем открытия караоке залов и летника.
Диана   4 июня ’13   #
Ну вот, сходили мы в Cavalli. Отмечали юбилей. Интерьер понравился, удачное зонирование пространства — никто друг другу не мешает. Светло и воздушно за счет больших окон, НО за окном вид конечно не ахти, особеноо сбоку на рекламный щит ГИДРОБУРЕНИЕ))))) Обслуживание хорошее, все очень внимательны. Мы были с ребенком, так мы его практически не видели, девочки его развлекали и книжками, и раскрасками, и у барной стойки))) По поводу еды. Второе было у всех вкусное (дорадо и стейки), по поводу закуски ,рыбное плато было не очень — рыба была разморожена, точнее недоразморожена (была очень удивлена). Итальянские колбасы были хорошие, сырная тарелка средне. Салаты, вкусные. Вообще если смотреть меню, то выбор как то ограничен, на мой взгляд. Зато суши и роллы на 2-3 страницы. Хотелось бы наоборот. Шампанское от 590р., далее Асти и т.д , Виски выбор небольшой. Итог: прийти с подружкой или с мужем вечерком, поболтать и покушать — Да. Но вот второй раз отмечать какой-либо праздник скорее нет, чем да. ИМХО , вкусно и качественно покушать в римские или кэролл.
Диана   23 мая ’13   #
Особенно по кухне)
Диана   23 мая ’13   #
Даа, хотелось бы впечатлений и отзывов.
артем   22 мая ’13   #
Ну кто был уже, поделитесь впечатлениями, друзья!? Жаль, нет сайта ресторана и негде даже мню посмотреть с ценами!
© 2007—2017, REST-PORTAL.RUmail@rest-portal.ruОбратная связьРеклама на сайте
Использование материалов сайта REST-PORTAL.RU разрешено только со ссылкой на источник.
Все права на изображения и тексты в разделах сайта принадлежат их авторам.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.
Пользовательское соглашение

Создание и поддержка сайта — Pbcdesign.ru